小春网

注册账号
楼主: 孤单一个人

[随便说说] 叹气中

wwwjace 发表于 2015-10-10 13:53
我想知道为啥给你介绍的女孩家里都是有钱的?

不是全部啊,就几个,现在这个一般般的,就是给她介绍的有几个有钱人
wwwjace 发表于 2015-10-10 14:01
不在一起住个2年几年的,根本不会完全懂对方的。。。

估计不可能,不结婚就同居估计没戏
孤单一个人 发表于 2015-10-10 14:28
估计不可能,不结婚就同居估计没戏

大哥我从过来人的角度告诉你,这婚别结,除非你特别喜欢她,找个好相处的吧,这样的你想想要过一辈子,你有信心过一辈子吗?
固山额真 发表于 2015-10-10 14:54
大哥我从过来人的角度告诉你,这婚别结,除非你特别喜欢她,找个好相处的吧,这样的你想想要过一辈子,你 ...

我没信心啊,但我又不好意思说残忍的话,每次小炒她都是说想跟我继续下去,哎。
固山额真 发表于 2015-10-10 14:54
大哥我从过来人的角度告诉你,这婚别结,除非你特别喜欢她,找个好相处的吧,这样的你想想要过一辈子,你 ...

你是过来人啊,哎,最早的时候我觉得在一起后肯定会互相为对方改变的。
漂泊的小船 发表于 2015-10-10 14:16
不结婚一个人有意思吗?不寂寞吗?

哎,凡事有利也有弊,可能现在更加恐惧了吧不结婚的好处就是自由,没人跟你吵架
那就找个门当户对的呗,非得攀高枝..呵呵..脾气好能吸引人,试试别人吧..结婚后才是真的开始,合适最重要,不是早晚这个时间问题..你妈急于一时不是好事哦,劝劝吧..你不是脾气好嘛,呵呵..
wuchao131 发表于 2015-10-10 20:47
那就找个门当户对的呗,非得攀高枝..呵呵..脾气好能吸引人,试试别人吧..结婚后才是真的开始,合适最重要, ...

也不是说门不当户不对,条件的话都那样,主要看人我妈急几年了,我就是怕再找也不知道是什么样的
孤单一个人 发表于 2015-10-11 01:18
也不是说门不当户不对,条件的话都那样,主要看人我妈急几年了,我就是怕再找也不知道是什么样的
...

你结婚你做主,婚前你妈可以给予监督和意见,婚后生活你妈参与多了反倒不好..所以拿出男子汉气概,别一味患得患失,妄自菲薄。互相喜欢、互相欣赏、相处融洽最重要..
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表