小春网

注册账号
楼主: 大山鹰勇

每当社会矛盾深刻时 国家男足都站出来吸引怒火

鬼画符 发表于 2015-10-9 15:16
中输党的日常   球迷的吐槽  也能扯到社会矛盾

什么是“中输党的日常”啊?

你丫以为自己是鲁迅先生吗?自己编造生僻的词语。
大山鹰勇 发表于 2015-10-9 17:38
应该很有积极意义的组织,商业部不是表示愿意接触吗?

没什么意义,一个美国人说了算的组织,         
大山鹰勇 发表于 2015-10-9 17:36
你又在这里阴阳怪气的说什么?

之前是你这个夜郎国人士要“爆娶”日本女孩吧?

哎呦,你这要是8年前,想象高铁压过新干线,也是不可思议。

大学院出来的只会刻舟求剑,估计是啥医学大学院精神科研究对象吧。
不看国足很多年
年纪轻轻看个啥事儿都泛政治化,要不要检讨一下教育问题!?
ccchen 发表于 2015-10-10 08:22
年纪轻轻看个啥事儿都泛政治化,要不要检讨一下教育问题!?

是我想的太多了吗?

中国男足二十多年保持狗血状态,我还以为体育总局特意树立起一个靶子,让热血人士尽情辱骂呢。

作为一个球迷,能够为国足助威,如果国足踢得振奋人心,该是多么幸福的事情啊!

目前这种幸福感只存在于想象中。
jpy0081 发表于 2015-10-9 18:55
哎呦,你这要是8年前,想象高铁压过新干线,也是不可思议。

大学院出来的只会刻舟求剑,估计是啥医学大学 ...

一个人最基本的情感就是爱国。每一个华人都盼望着中国强盛,盛唐强汉是每一个华夏子孙的荣耀!

但是,你这类人,为了一己之私,昧着良心只会歌功颂德、粉饰太平。还要打压我们的真实的声音。你们和文革时期的红卫兵、造反派有区别吗?

还以自己站在道德制高点来抨击讲真话的人,真是害群之马!
大山鹰勇 发表于 2015-10-10 10:37
一个人最基本的情感就是爱国。每一个华人都盼望着中国强盛,盛唐强汉是每一个华夏子孙的荣耀!

但是,你 ...

无脑黑也有脸谈良心,哇哈哈。。
不过是好不容易出趟国以为咸鱼翻身,一味只盯着国内负面意淫点优越感,这才是一己之私。

恢复回复
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表