小春网

注册账号
楼主: findop000

国内反日的人都是充满了负能量的人

Goldland 发表于 2015-10-11 23:39
那段话我哪里写错了?说出各方不好的地方,维护另一方好的地方还有错了?难道非要学你把白的说成黑的?折 ...

哪里哪里,写得都很好!洗得也很白!
cocobango 发表于 2015-10-11 23:44
哪里哪里,写得都很好!洗得也很白!

哪里哪里,你写得也都很好!泼得水很脏!
cocobango 发表于 2015-10-11 22:16
抱歉,我不知道你们之间的事,我只是看了你的自述觉得十分感动。

你不知道就说别人是咸菜?这不就是诽谤么,你去说你师傅zhaofengxxxx是咸菜男去吧
Goldland 发表于 2015-10-12 00:17
你不知道就说别人是咸菜?这不就是诽谤么,你去说你师傅zhaofengxxxx是咸菜男去吧 ...

Goldland,一个多么令人敬佩的壮士——
“我在中国人前骂中国不好的地方,护着日本好的地方,被恼羞成怒的维稳员骂为日毛。我在日本人面前骂日本不好的地方,护着中国好的地方,被无法反驳抓耳挠腮的日本人骂为五毛。不阿谀奉承,不说谎话,实事求是最重要”

cocobango 发表于 2015-10-12 09:07
“我在中国人前骂中国不好的地方,护着日本好的地方,被恼羞成怒 ...

是啊,我肯定各方的好,批评各方的不好,把各方的小人都得罪了。比如,我肯定了天朝好的地方,批评了天朝不好的地方,说了实话,就惹来了小人维稳员上窜下跳,看你这个维稳员激动的,拼命的泼脏水 真敬业!革命烈士啊!
Goldland 发表于 2015-10-12 09:12
是啊,我肯定各方的好,批评各方的不好,把各方的小人都得罪了。比如,我肯定了天朝好的地方,批评了天朝 ...

壮士!干了这碗热翔!以后记得脑袋上立根避雷针
cocobango 发表于 2015-10-12 10:06
壮士!干了这碗热翔!以后记得脑袋上立根避雷针

我被你努力泼脏水的精神感动哭了,太2了。以后坟头记着埋沙漠里,免得被老百姓找到。你都替大家喝了13亿碗热翔了,真是太革命了
Goldland 发表于 2015-10-12 10:12
我被你努力泼脏水的精神感动哭了,太2了。以后坟头记着埋沙漠里,免得被老百姓找到。你都替大家喝了13亿碗 ...

“我在中国人前骂中国不好的地方,护着日本好的地方,被恼羞成怒的维稳员骂为日毛。我在日本人面前骂日本不好的地方,护着中国好的地方,被无法反驳抓耳挠腮的日本人骂为五毛。不阿谀奉承,不说谎话,实事求是最重要”
cocobango 发表于 2015-10-12 13:43
“我在中国人前骂中国不好的地方,护着日本好的地方,被恼羞成怒 ...

是啊,我肯定各方的好,批评各方的不好,把各方的小人都得罪了。比如,我肯定了天朝好的地方,批评了天朝不好的地方,说了实话,就惹来了小人维稳员上窜下跳,看你这个维稳员激动的,拼命的泼脏水 真敬业!革命烈士啊!来,干了爷赏你的这碗热翔
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表