小春网

注册账号
楼主: findop000

国内反日的人都是充满了负能量的人

cocobango 发表于 2015-10-11 10:45
哈哈哈哈,不要生气嘛,我可是夸你呢。看了你的自我表述,一个内斗日本愤青、外战中国愤青的,追求真理不 ...

哈哈哈哈,不要生气嘛,我也是夸你呢。看了你发的各种帖子,一个内斗天朝百姓、外战海外华人百姓的人民维稳员,追求共产主义不畏良心谴责的革命英烈形象跃然纸上。请问你是通过什么样的努力获得如此成功的?谈一谈你的心路历程好么?
cocobango 发表于 2015-10-11 10:52
这位咸兄两线作战,看把它忙活的

继续诽谤造谣吧,比你们清白就好
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
cocobango 发表于 2015-10-11 10:45
哈哈哈哈,不要生气嘛,我可是夸你呢。看了你的自我表述,一个内斗日本愤青、外战中国愤青的,追求真理不 ...

哪里哪里,我哪能本事发那么有深度的帖子?还是你自己的自我介绍比较惊天地泣鬼神令人感动不已,转帖过来,与朋友们共享:

“我在中国人前骂中国不好的地方,护着日本好的地方,被恼羞成怒的维稳员骂为日毛。我在日本人面前骂日本不好的地方,护着中国好的地方,被无法反驳抓耳挠腮的日本人骂为五毛。不阿谀奉承,不说谎话,实事求是最重要。”

说得多好啊!
对了,无法反驳抓耳挠腮的那些,你确实是日本人?不是日本猴?看你的动作描写总感觉你是在花果山呢。

Goldland 发表于 2015-10-11 11:14
继续诽谤造谣吧,比你们清白就好

哪里诽谤?那不是你的自述么?
cocobango 发表于 2015-10-11 16:23
哪里诽谤?那不是你的自述么?

买咸菜的是你们天津的zhaofengXXXXX,请不要诽谤我。
cocobango 发表于 2015-10-11 16:23
哪里哪里,我哪能本事发那么有深度的帖子?还是你自己的自我介绍比较惊天地泣鬼神令人感动不已,转帖过来 ...

哪里哪里,你就不要谦虚了。还是你自己发的帖子比较惊天地泣鬼神,脏水泼得到位,偷换概念到位,黑得到位,转移视线到位,令人感动不已。欢迎大家进入你这位维稳员的空间,多学习学习你的回帖

对了,被你诬陷诽谤泼脏水的海外华人百姓们,你确实都是反GCD势力?看你大气凌然,总感觉你是毛腊肠的忠实粉丝呢。
反日是今天中国发展过程中的一大特色,也是必然的过程。民族主义膨胀,总要有一个标的。
Goldland 发表于 2015-10-11 16:54
买咸菜的是你们天津的zhaofengXXXXX,请不要诽谤我。

抱歉,我不知道你们之间的事,我只是看了你的自述觉得十分感动。
Goldland 发表于 2015-10-11 17:02
哪里哪里,你就不要谦虚了。还是你自己发的帖子比较惊天地泣鬼神,脏水泼得到位,偷换概念到位,黑得到位 ...

哈哈哈哈哈,口说无凭,您也不妨把我的帖子转几个过来,看看是谁泼脏水,谁偷换概念。你两线作战太忙太累,一定要保重身体,可别没等到洗白就倒下,那可是日本人民和世界人民的损失。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表