小春网

注册账号
楼主: 北边的鱼

12月年底去美国旅游的有木有?

跟团吗?想一起去

当然是自由行
北边的鱼 发表于 2015-10-9 13:30
不顺路啊

能请教一下机票怎么订便宜
请问美国回来了吗,自由行怎么样,我今年也打算去旅游。路线还没有定。
尘沙 发表于 2016-1-17 14:14
请问美国回来了吗,自由行怎么样,我今年也打算去旅游。路线还没有定。

温哥华入境,灰狗到西雅图,西雅图到芝加哥坐美国国铁,速度很慢但是风景绝美,芝加哥到纽约是megabus,纽约脏乱差,没啥意思,不过毕竟是纽约,值得一去。波士顿很不错,哈佛,麻省理工,麻省理工是可以进教学楼的,然后华盛顿风景不错。感觉美国的博物馆去一两个就够了,看到后头就很重复的感觉。然后最后我是从纽约飞多伦多出去的。好好利用转机可以省去很多钱。旅行的乐趣在路上
北边的鱼 发表于 2016-1-18 10:06
温哥华入境,灰狗到西雅图,西雅图到芝加哥坐美国国铁,速度很慢但是风景绝美,芝加哥到纽约是megabus, ...

谢谢你这么详细的说明,等我定下来后我会详细咨询你的。
我打算一个人去,住青年旅馆。一个晚上大概50美金左右的。我是女性 目前最担心的是一个人去是否不安全。
尘沙 发表于 2016-1-18 12:13
谢谢你这么详细的说明,等我定下来后我会详细咨询你的。
我打算一个人去,住青年旅馆。一个晚上大概50美 ...

我在美国遇到3次黑人要钱,都没理他们,到后来直接装不懂英文。据说拿出钱包会被抢。因为中国人喜欢带现金。另外美国的确感觉很不安全,当然温哥华的唐人街也一样的,肯定比不上日本的安全,治安上比中国差,当然事故比中国少。 我也是一个人去的,北美的hostel很不错,都是可以自己做饭的,干净,建议带一个小锁 锁柜子
北边的鱼 发表于 2016-1-18 10:06
温哥华入境,灰狗到西雅图,西雅图到芝加哥坐美国国铁,速度很慢但是风景绝美,芝加哥到纽约是megabus, ...

谢谢,从温哥华转到西雅图这样的机票是最便宜吗?刚好打算5月份要去西雅图
a2299225 发表于 2016-1-18 19:19
谢谢,从温哥华转到西雅图这样的机票是最便宜吗?刚好打算5月份要去西雅图 ...

你看地图 两个地方很近。。。
北边的鱼 发表于 2016-1-18 19:28
你看地图 两个地方很近。。。

我知道,如果便宜的话可以那样,若差不多就直飞西雅图。你拿的是十年签证吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表