小春网

注册账号
楼主: YUXIYUXI

[随便说说] 在家的主妇们都用什么手机

宝子 发表于 2015-10-8 14:35
具体不知道。。很早之前就瞄了一下,3000多一个月包括了上网,是不是放题我就不知道了。
如果不看动画, ...

前10分钟是免费的,是Ymobile,但是信号不好

前10分钟是免费的,是Ymobile,但是信号不好
2800加税好像
由琳 发表于 2015-10-9 22:52
我用的simfree,然后格安的卡带上网两千多。也有带上网的一千多,我用的多所以加了个贵点的 ...

要不要信用卡新规呢?我没有信用卡
直接国内买个小米,华为等牌子的手机,又不贵,然后在日本买个格安的OCN卡,每月不到1000日元吧。
docomo的iPhone6的流量2G的,每个月话费3000多,是新plan,5分钟之内打电话不收费。但我感觉我2G不够用,下个月还得改回5G。
孤单一个人 发表于 2015-10-9 23:20
要不要信用卡新规呢?我没有信用卡

呢不记得了。印象里好像有拿信用卡出来过
由琳 发表于 2015-10-10 07:26
呢不记得了。印象里好像有拿信用卡出来过

不知道有没有不用信用卡的,如果需要信用卡的话,那只能叫我弟办2张,我跟我弟一人一张了
reyi 发表于 2015-10-8 16:12
你有iphone手机,dokomo公司的话上网解约只付通话费,每个月也就1千多
好像除了dokomo,其他公司都无法解约 ...

原来AU可以的
头像被屏蔽
YUXIYUXI 发表于 2015-10-10 21:04
这个プラン是新规也这个价还是乗り換え这个价?本体要钱吗

我是乗り換え,本体0円,所以不用担心绑定,当时想换softbank,签证不够26个月不给换,就转了docomo。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表