小春网

注册账号
楼主: ryuugaku

回国10日入境感受【大连周水子机场】

XXXXX 发表于 2015-10-7 15:42
那天我坐高铁,过道上的座位,列车员过来告诉我你把里面的瓶子给我捡出来。我吓了一跳,然后站起来给她让路 ...

我也有相同的经历,结果对方也是一头雾水!我就是一个无视。
嗯?每年都回去啊、都是走大连。没觉得你说的那样啊。的确没啥笑脸。但就是不笑、态度并不恶劣。正常呀
一直不都是这样吗 哈 或许太敏感了你.
刚从大连回来。。。没觉得像你说的那么冰冷。。。。就是很正常服务。。。
南有乔木香如故 发表于 2015-10-7 16:58
回答呀!
你一口咬定看见过我嘴上长胡子
那么,你要没看见过,你就死一户口本,敢吱声吗?有种正面回答吗 ...

我没有理你,就是想让大家看看泼妇什么样!
啊哈哈哈哈哈哈。
dscanner 发表于 2015-10-7 15:16
他们心里装的,不是“服务”,而是“管理”

想明白这个,一切都明白了。 ...

这个对头的很。
想法,立场不一样,国内还没建立起纳税人养活公务员的概念。
比如在日本,相对服务态度最不好的是各地的入管局,中国正相反。
楼主啊 点背不能赖社会啊 有的时候只能总结为人品问题了。我在美国入境,向审查官一皱眉头,US Citizen的口就朝我打手势让我过去。在韩国入境,我向审查官一皱眉头,Korean passport口就向我挥手 让我过去。我在天朝入境,排队久了 朝 边检一皱眉头,快速通道口就向我挥手了...只要你不卑不亢的 大大方方的 没人会难为你。
是的,中国人连自己人都不会尊重
猎艳男孩 发表于 2015-10-7 15:24
可能楼主长的有硬伤吧。我每次也是走周水子,对方都很热情,微笑服务。

总结一点,过海关别那么獐头鼠目的 ...

我也每次都走周水子,感觉每次去都有好的转变,10年前的时候到机场就给人一种如临大敌的感觉,到处荷枪实弹的警察,对旅客也是呼来唤去,但最近的一次去,服务态度明细好多了,在拐角的地方居然还有人给鞠躬行礼了,有点受宠若惊的感觉呵呵。
检查签证的时候还是很严肃,这个也正常,在日本海关检查签证的相对来说也是最严肃的,这也不是应该热情的地方,而且服务台下面有评判服务的按钮,表达你是满意还是不满意,很人性化。
真是见仁见智啊,同样的地方,同样的人,居然有完全不同的评价。
当然还有不足的地方,但只要在往好的方向发展就会越来愈好的。
谁能给介绍份工作啊,工作时间不要太长的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表