小春网

注册账号
楼主: ryuugaku

回国10日入境感受【大连周水子机场】

看了楼主的帖子,看了那么多回复,总结一句话!”没有共产党人民才能翻身做主人“
我过大连海关,给他们笑吟吟的点个头,
到了我
他们连x光机器都不让我放行李,
“不用,不用放了“摇摇头示意我过去。我就过去了。

到自己地盘了,心情别提多开心。我每次回国都特别开心。

中国人,你敬我一尺,我敬你一丈。

就这么个文化。我左前方的哥们,贼牛逼的过去,被要求过去开箱检查。

牛逼啥啊我在想
头像被屏蔽
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2015-10-7 15:16
他们心里装的,不是“服务”,而是“管理”

想明白这个,一切都明白了。 ...

有的时候还不止管理,是管治
养精蓄锐
猎艳男孩 发表于 2015-10-7 21:27
原来在阁下的审美观里。好气质就是长得不像中国人?那我还真没法想象阁下的尊容。只能说你和我差距太大。 ...

说的好,某些人是长得不像粮食,,
畸形的自尊心倒是一大瘤子。。。
可能是误解。有些人在日本环境待长了,会变得拘谨,谨小慎微,甚至回避眼睛直视,这与中国大环境自由散漫随意自然不太协调,反而容易引起别人的注意。回家了必须有回家的心态,要有胡汉三回来了的霸气。
这点p事儿也值得说,回国了有好多事情要去有关部门办吧,慢慢体会。
我们都是文明人,当护照被他扔出来时,你也应该大声道谢:“阿里嘎多果砸你妈死,你妈死,你妈死”
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表