小春网

注册账号
楼主: ryuugaku

回国10日入境感受【大连周水子机场】

南有乔木香如故 发表于 2015-10-7 16:24
你这是自以为犄角旮旯里,养精蓄锐了,又出来主动找不痛快吗?
LZ的心是有点玻璃。。。。。。你通过多少 ...

别和我套近乎,我都看见你嘴上的胡子了。
我认识你是谁啊。
我就是对事有感而发而已。
Discipline 发表于 2015-10-7 16:32
别和我套近乎,我都看见你嘴上的胡子了。
我认识你是谁啊。
我就是对事有感而发而已。

你说话是不懂脑子,还是没脑子,还是没脑子所以不怕被笑话缺脑子?
你主动回我贴,我打了你的脸---------你还当成和你套近乎,呵呵,难怪说傻子力量大
你都看见我嘴上的胡子了--------呵呵,赠你熟悉的那句话“你要没看见过,你死一户口本”。
满嘴乱放炮,看来是真不费成本,是不是个玩意儿,都出来充了如指掌了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我今年正月回国探亲回日本时,坐的日航飞机。
排队办登机的大都是中国人,被海关“管理”人员就像鸡场赶鸡一样呼来喝去。这边过来一个日本大爷也打算排队,马上就拥上去4,5个鸡场人员操着熟练的日语低三下四点头哈腰的单独开辟一个窗口舔脚去了。
schrodinger1484 发表于 2015-10-7 16:44
我今年正月回国探亲回日本时,坐的日航飞机。
排队办登机的大都是中国人,被海关“管理”人员就像鸡场赶鸡 ...

是啊,只要出过国的,(离开过【动物农场】)
就深有体会了,
到底在那个国家受到歧视,最多
最势力,
哪里才会把你当成人。
哪里把你当成动物,
Discipline 发表于 2015-10-7 16:42
你们家这么这么多户口簿啊?啊?
死了这么多次了还没死光?

呵呵,露馅儿了吧,气急败坏了吧,狗急跳墙了吧
你这又是一场装B没装好,把自己给弄成个13点的 好戏

急,再急点
你没看见过我嘴上长胡子,你死一户口本
怎么不敢正面回答呀
你没胡说八道,你那一户口本没事儿呀,为什么要急呢?
正面回答呀
怎么连正面回答到底有没胡说八道的勇气都没有?
你那点勇气全花在信口开河四处挑衅上了吗?
ryuugaku 发表于 2015-10-7 16:52
就深有体会了,

这样我妈还总说,你就是在国外你也是二等公民。
我回她,对,您是一等公民。
Discipline 发表于 2015-10-7 16:42

死了那么多次的,可是你家呀
次次胡说八道,次次被戳穿,偏偏次次记不住教训
你就是个不敢正面回答到底有没有胡说八道的孬种怂胚
都哪儿给自己找的勇气,继续满嘴巴胡说八道的。。。。。。。你这么英勇,你们家户口本成员都知道吗?
ryuugaku 发表于 2015-10-7 16:52
就深有体会了,

我最不明白的是海关出境那,明明那么多人排队,还只开放两个出口,不能多加点人啊,一帮人在里面闲溜达,就不能干点活啊

你不会说是日猴海关吧。。  发表于 2015-10-7 18:40

回答呀!
你一口咬定看见过我嘴上长胡子
那么,你要没看见过,你就死一户口本,敢吱声吗?有种正面回答吗?
明明可以不用搭上一户口本的
都因为你管不住自己那张爱胡说八道的嘴
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表