小春网

注册账号
楼主: ryuugaku

回国10日入境感受【大连周水子机场】

我朝只与日本较劲,看看国内各电视台正在播放的连续剧:清一色的,全部抗日
lonelonglong 发表于 2015-10-7 16:56
我最不明白的是海关出境那,明明那么多人排队,还只开放两个出口,不能多加点人啊,一帮人在里面闲溜达, ...

国内zhengfu部门dou这样。一堆人排队。就开两窗口。在国内生活 是种修行
十多年了,我每次降落在周水子也是这种感觉。没办法。自己想反抗家人也让忍着,就是这样
wzhx 发表于 2015-10-8 00:39
我们都是文明人,当护照被他扔出来时,你也应该大声道谢:“阿里嘎多果砸你妈死,你妈死,你妈死” ...

这个好
我来自江湖 发表于 2015-10-8 07:32
我出国办理签证的时候,看见一个警察陪同亲戚也办理签证,那警察语重心长的对他弟弟说:能不回来就不回来, ...

呵呵。我一亲戚 地级市税务局一把手。也这么跟他哥。 还有我说
每次回青岛都像我欠他们钱一样。自从签证和在留卡一体化后,护照上就没有新签证的显示了,
最近两年每次他们都要问你是不是留学,我特么再说明一下已经毕业了XXXX
前两天落周水子,想着能不一样吧。结果还是,问,你留学呢。然后护照扔出来,这样循环
头像被屏蔽
头像被屏蔽
太敏感了,说穿了,他是体制内的,你是体制外的,根本就是两类人。何况你还是敌国日本来的,更是间谍的干活。
真是一辈子都不想回去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表