小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[育儿成长] 公立小学和私立小学的区别点是什么?

我家也是考虑 送到私立呢  也有同样的  疑惑  
所谓私立也分好多种的。我们这里小地方,讲究学校出身,前辈后辈关照一说。即使当个普通销售人员,也会干起来没有那么难。一直说的私立小学,无非就是贵族。贵族也不是学得有多多少。父母都是为了孩子将来有个好的同学,路走得轻松点而已。大城市我就不知道了。我们这里初中,高中的私立非常讲究,也有全英语教学的。所以基础也要打好。
大的现在准备肯定是来不及了,小的lz可以考虑考虑。这个至少年中开始上专门的辅导班,考前会有各种针对模拟考和模拟面试,需要大把时间跟大把银子。
mkanai921 发表于 2015-10-5 12:17
我有一同事也是这种情况,
所以他住高槻、说一半一半

高槻觉得好拥挤哦
我还是乖乖住茨木附近吧!
孩子真的还是要看家庭教育和它自身,我顺其自然吧!
姐妹们,加油
哪家要英语辅导的,可以试着找找我!哈哈哈
Lucky_Rui 发表于 2015-10-5 11:48
见学就一次而已,就跟结婚一样,难道一见定姻缘么?
必须经过长时间的亲密接触,才能确定到底是喜欢还是 ...

给试上一个月左右,也是
选择太难了,姐妹,加油啊
进来学习学习,我仿佛看到几年后的自己
是搬家换学区房呢还是上私立(坐电车要转车。。。)
家对面的小学太。。。怕以后读了怨我
钱和精力一样也不能少呢
透透 发表于 2015-10-5 12:34
大的现在准备肯定是来不及了,小的lz可以考虑考虑。这个至少年中开始上专门的辅导班,考前会有各种针对模拟 ...

这跟来不来得及准备没有关系的,亲~
我只是需要知道区别是什么。。

最好有前辈来说说具体哪些值得。
这样我也好有个判断
mkanai921 发表于 2015-10-5 10:20
你先放一放
你们家姐姐想要私立也晚了
私立大概10月份报名,11月考试,

省下那么多钱你俩吃得撑什么样??

要不你看看带我一个吧! 帮你俩分担点
▒文 发表于 2015-10-5 13:51
省下那么多钱你俩吃得撑什么样??

要不你看看带我一个吧! 帮你俩分担点 ...

省下的我们可以去外国去吃啊
那就不光是羊肉串了阿
mkanai921 发表于 2015-10-5 13:52
省下的我们可以去外国去吃啊
那就不光是羊肉串了阿

好吧,,,,,

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表