小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[育儿成长] 公立小学和私立小学的区别点是什么?

nknz 发表于 2015-10-7 15:12
你住在茨木哪里啊?英语很好吗?哈哈~~~

现在住富田啊!平时高槻茨木附近开车瞎跑跑玩玩!
上班在大阪站附近!先生在京都上班!哈哈
不能自夸!只是大学时在私塾打工,初中英语讲师!
shixiaoyuan 发表于 2015-10-7 15:17
现在住富田啊!平时高槻茨木附近开车瞎跑跑玩玩!
上班在大阪站附近!先生在京都上班!哈哈
不能自夸!只 ...

哈哈哈,你们家孩子多大啊?我们两家离的不算太远,开车的话……我们家在吹田~~北千里附近
nknz 发表于 2015-10-7 15:25
哈哈哈,你们家孩子多大啊?我们两家离的不算太远,开车的话……我们家在吹田~~北千里附近 ...

姐妹啊,我家没有娃,哈哈哈
看着你们讨论教育,我潜心学习着呢!
吹田车站附近吗?吹田那边住的怎么样啊?最近买房子在选址呢!!!
shixiaoyuan 发表于 2015-10-7 15:43
姐妹啊,我家没有娃,哈哈哈
看着你们讨论教育,我潜心学习着呢!
吹田车站附近吗?吹田那边住的怎么样啊 ...

不好意思……我是男的……你们家没有娃啊?哦,还想着周末近的话可以一起去玩呢~~哈哈
nknz 发表于 2015-10-7 16:30
不好意思……我是男的……你们家没有娃啊?哦,还想着周末近的话可以一起去玩呢~~哈哈 ...

我错了,一般好像都是女同胞这上边
没事啊,好地方可以一起去!
去烧烤啥的!不能以有哇没娃为标准啊!
我得多取取经啊!
shixiaoyuan 发表于 2015-10-7 16:42
我错了,一般好像都是女同胞这上边
没事啊,好地方可以一起去!
去烧烤啥的!不能以有哇没娃为标准啊!

……谁说女的多的……我晕死了,婚姻育儿难道把男的排除在外了??

我们没有问题啊,你们开车我看走那个省道,很快就到我家了,估计也就是30分钟吧。
nknz 发表于 2015-10-7 17:04
……谁说女的多的……我晕死了,婚姻育儿难道把男的排除在外了??

我们没有问题啊,你们开车我看走那个 ...

绝对没有,是我自己感觉问题!反省中!
我们家不远的地方好像是171国道呢!
微信加起来!xiaoyuan525724
shixiaoyuan 发表于 2015-10-7 17:20
绝对没有,是我自己感觉问题!反省中!
我们家不远的地方好像是171国道呢!
微信加起来!xiaoyuan525724

先加你了~~~~对啊,就是那个171线~~~
ella5262325 发表于 2015-10-7 14:39
私塾一个科目一个月要多少费用?

好像根据私塾不同,收费也不同,我家还没有上,还没有研究。
有条件还要上私立学校的好点吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表