小春网

注册账号

[生活相册] 2015昭和纪念公园拍波斯菊--Happy ring

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
声明:
万一本帖所拍摄照片中有您的肖像,如果您感到不快请通知作者,请以跟贴方式通知作者,该当照片将立即删除。
このブログの写真の中にあなた様を映っている場合、またはあなた様が不愉快に思われた場合はすぐ作者にお知らせください。直ちに該当写真を削除します。

昨天9/21去昭和纪念公园拍波斯菊(cosmos),一整天拍花都拍累了,就换个主题,拍人。
吹泡泡的女孩子

跟闺密一起拍个照

职业装备

欢乐自拍

插播一张, 秋高气爽

小女孩,似乎在生闷气

老爷子

应该是个模特,挺敬业的,大太阳下站了好久

情侣自拍

背影不错!

拍得不错,赞一个!
过两天我也去昭和公园拍拍!
nikonD3000 发表于 2015-9-23 20:56
拍得不错,赞一个!
过两天我也去昭和公园拍拍!

多谢评论啊,要去的话得尽早,要不花期过了。
好漂亮啊  再次点赞明天中秋 愿楼主及家人平安快乐,明天我这个城市下雨看不了明月了,楼主帮忙给赏个月呗よろしくおねがいします
听海 发表于 2015-9-26 21:42
好漂亮啊  再次点赞明天中秋 愿楼主及家人平安快乐,明天我这个城市下雨看不了明月了,楼主帮忙给 ...

多谢啊,  也祝您中秋快乐,阖家平安,心想事成!  东京这边也是阴天
Shirubei 发表于 2015-9-27 11:04
多谢啊,  也祝您中秋快乐,阖家平安,心想事成!  东京这边也是阴天

谢谢!同乐同乐。 只是国内的月饼包装好看 ,难吃无比啊
听海 发表于 2015-9-27 22:20
谢谢!同乐同乐。 只是国内的月饼包装好看 ,难吃无比啊

我在西川口的中华物产店买的,挺好吃的。老板娘说是上海的朋友给带过来的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表