小春网

注册账号
楼主: 610538

继续寻找我的他

女人年纪大了,再不着急不将就那只能做尼姑了,除非你很有钱,或者保养的仍就很有女人味,虽然这话很伤人,不过还是很现实的,我不是针对群主,是针对这个现实的社会,别喷我,闪了
mjsj0913 发表于 2015-9-4 14:29
女人年纪大了,再不着急不将就那只能做尼姑了,除非你很有钱,或者保养的仍就很有女人味,虽然这话很伤人, ...

不喷你,缘分可遇不可求的!
mjsj0913 发表于 2015-9-4 14:29
女人年纪大了,再不着急不将就那只能做尼姑了,除非你很有钱,或者保养的仍就很有女人味,虽然这话很伤人, ...

当尼姑不至于,自己努力存钱养老就好
pittryuu 发表于 2015-9-4 14:08
看来男人32的年纪还挺有市场需求的
那还有说男人四十一枝花的说法算是怎么回事 ...

我不知道。。。

老大你好,我是au啊,看到softbank了吗?人家菇凉在招聘,你不捧场也别找茬啊。
止·· 发表于 2015-9-4 12:02
…z看破红尘了这是要。。话说我觉得缘份很重要。。

话说妹子你是否写过发过一篇失恋的帖子,我忘记了是不是你,这头像挺显眼的。
每天一点点 发表于 2015-9-4 20:50
老大你好,我是au啊,看到softbank了吗?人家菇凉在招聘,你不捧场也别找茬啊。 ...

au你好,softbank死隔壁吹nb呢。我都姑娘玩呢,万一她看上我的幽默呢。
每天一点点 发表于 2015-9-4 20:52
话说妹子你是否写过发过一篇失恋的帖子,我忘记了是不是你,这头像挺显眼的。 ...

话说不是失恋吧。。。这个头像怎么了?
每天一点点 发表于 2015-9-4 20:52
话说妹子你是否写过发过一篇失恋的帖子,我忘记了是不是你,这头像挺显眼的。 ...

没有啊

不是说你,是说楼上的那位
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表