小春网

注册账号
楼主: 奔奔麻麻

[随便说说] 中国邻居

caisekumo 发表于 2015-9-3 14:32
我感觉买的新房子墙壁都挺隔音的,我家就非常隔音。
我还很希望能有个中国好邻居,,,
趣味相投可以多接触 ...

日本人不串门的
我过去住的地方也是,住了3,4年,对门的人都没见过
ひろと 发表于 2015-9-3 14:33
你家动静小声点,说个话什么的都给听了去

恩,关窗说
有的中国人很吵可又没素质觉得在自己家里怎样都无所谓、
ひろと 发表于 2015-9-3 14:34
隔音肯定隔音。平时家里随便喊喊是听不到的。不过一旦吵架,还是听得到的。 ...

对,和中国人做邻居就怕这个,一旦吵架,七七八八的家里丑事儿全让人家听了去,看笑话
我特希望有中国人邻居,不好相处的毕竟是少数,现在旁边的旁边就是中国人,很高兴
我也感觉这不动产不咋样。
我当初买房子时,说死了也不告诉我这房子有多少外国人,更别说位置姓氏了。
我跟那不动产的也打交道了很久。
我邻居一户也是中国人和我们差不多一起入住两年一句话都没讲过。和她女儿打招呼也没应。这楼里就我们两户中国人。真心希望可以碰到好邻居特别是国人。
我邻居一户也是中国人和我们差不多一起入住两年一句话都没讲过。和她女儿打招呼也没应。这楼里就我们两户中国人。真心希望可以碰到好邻居特别是国人。
骨头 发表于 2015-9-3 15:32
我也感觉这不动产不咋样。
我当初买房子时,说死了也不告诉我这房子有多少外国人,更别说位置姓氏了。
我跟 ...

他怕你不买
我都买完了,他还有啥顾忌的
我这个不动产只收了10万的手数料,能省钱还有什么不好的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表