小春网

注册账号
楼主: 很开心

气人啊,日本人居然这样说!!!

头像被屏蔽
一家之言,也许真的有国人的行为被那个人所不齿了呢,无论哪国人都要经常反省自己的不足。遵规守纪。
一家之言,也许真的有国人的行为被那个人所不齿了呢,无论哪国人都要经常反省自己的不足。遵规守纪。
很多在日本站住脚的人说中国比不上日本,说后来的人坏了中国人名声。日本有好有坏,看不到日本坏的人,为啥要去说中国人怎么怎么。。。每个人做好自己就好。
挺有道理的,起码我觉得是这样的。以前听说来日本留学的,大家都羡慕的很。现在听说来日本留学的,都说是国内混不下去,而且家里没啥钱的。有钱的都去英国和德国了
就当狗放屁 把自己管好比什么都强
就当狗放屁 把自己管好比什么都强
我是进来学日语,
那几句话咋说来的?
bkwcl 发表于 2015-9-2 13:25
其实说的也是有道理的。
以前技术好的,素质好的,都回去了。
以前为了挣钱来的,现在很多都回去了,工资和 ...

你的说法我赞同,其实刚开始来觉得日本还挺好的,但是毕竟不是自己的家,不是生你养你的地方。
感觉日本生活很无趣,我相信还是有相当一部分只是过来见识见识,磨砺磨砺自己的。毕竟父母亲人朋友
都在国内,最后还是要选择回去的,至少我自己就这么觉得
请问这两句话日语怎么说的。、谢谢。
鱼龙混杂,各自参半,鱼虫混杂,且虫多鱼少
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表