小春网

注册账号
楼主: uenokiraku

[随便说说] 帮朋友随便问下男人这个收入在日本算什么水平?(睡前)

一个月都有41w了,28岁,算可以了吧。关键还有奖金。。
话说你总不能光指望男人吧,你自己不工作??
很高呀。
这个年龄这个年薪不算低,但是不适合马上结婚过日子,更不适合有小孩,建议是再放几年,差不多五年后,年薪到700,或800以上的时候再结婚生子比较好,妹子们都慎重考虑哦!
头像被屏蔽
一千零六夜 发表于 2015-9-2 23:58
看回帖,很好玩。大家就在那里装,反正装不花钱。

哈哈,小春不愧是世界第一平均年收最高的地方啊!每次感觉自己失去进取心的时候就逛逛这里,马上就又充满了斗志啊。。`28`岁年收550,在你们眼里竟然是普通,你让日本人情何以堪啊,哈哈。不夸张的说,这个年纪有这个年收,绝对是你这个年龄段的中上水平~
5682674 发表于 2015-9-3 09:34
哈哈,小春不愧是世界第一平均年收最高的地方啊!每次感觉自己失去进取心的时候就逛逛这里,马上就又充满 ...

严重同意,来小春晒收入,人家会告诉你1千万都不够花,1.5千万才勉强温饱。然后,你这个年纪这个收入属于一般,中下。小春是个很励志的地方。
翠湖寒 发表于 2015-9-3 10:00
严重同意,来小春晒收入,人家会告诉你1千万都不够花,1.5千万才勉强温饱。然后,你这个年纪这个收入属于 ...

額。。。。。原來如此
5682674 发表于 2015-9-3 09:34
哈哈,小春不愧是世界第一平均年收最高的地方啊!每次感觉自己失去进取心的时候就逛逛这里,马上就又充满 ...

那也不是的,我发的帖子贷款4000万买房说我炫富,年收700说我不知足太贪心
大家想的当然是越多越好啦
我在国内还有房贷还  哎!
这问题问的,你四六不懂,来日本干嘛,还嫁嫁嫁的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表