小春网

注册账号
楼主: uenokiraku

[随便说说] 帮朋友随便问下男人这个收入在日本算什么水平?(睡前)

mkanai921 发表于 2015-9-2 13:32
你说的是几个人工作呢?
一个人收入,养3个人的话,吃力
两个人都工作,都这个水平,宽裕 ...

了解,現在就在想要不要去工作

对阿。。。。家庭年收近700如果还拮据,那绝大多数家庭都得靠救济
这个绝对是很不错的工资啦。这么年轻这收入,秒杀不少男同胞
,还有,这工资怎么算到55万的,没看懂咋算。

60万奖金一年的?平均每个月5万的意思?
没啥概念,过日子应该可以吧。跟我比,简直是好太多了。
头像被屏蔽
基础工资算高的  加班费有点低 正常按一分钟算的公司加班费都有15万左右一个月
算不错的了,不管什么行业。
另外不管工资怎么样,2个人在国外,该上班的上班,上不到班的去打工,别老想着玩,一个人在家里怎么怎么样。
这个年纪算不错了。
麻辣 发表于 2015-9-2 13:58
年收近700万,还算拮据的话,日本百分之50以上的家庭没办法生存了。

你可真有意思,楼主不是写了年收500多万么?怎么到你这儿成了700万了?而且我说的是三十代如果年收500多万,老婆不工作,还要养一个孩子,那样的话有点拮据,请问这几点哪里说错了?500多万年收如果是税前的话到手才多少?还有保险养老金要不要交?水电煤房租伙食费要多少?有孩子的话一个月孩子身上要开销多少?你觉得还能过的很潇洒?除非老婆去工作,可是工作的话也要交保育费,不过比起500多万年收养一家,肯定还是夫妻一起工作要好一点,如果不去工作,你说500多万一家要过的很舒服是不可能的,当然也许我们对舒服的定义不一样
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表