小春网

注册账号
楼主: 开幕

[随便说说] 敏感一次,居然是真的,会有这么不值的女子?

潜伏性胖纸 发表于 2015-9-3 09:16
要不你老公单独见面时吹牛了

呵呵,肯定的,尤其喝点儿酒,更吹得来劲儿了
自诩 发表于 2015-9-3 09:32
这两天老出意外了。邮寄个包包居然会寄坏了,落幕姐居然也会发出这种帖子!
为啥我有种看娱乐新闻的感觉,然 ...

呵呵,我也觉得挺好玩儿的。我都好久没仔细看过身边那个男人了。
开幕 发表于 2015-9-3 11:30
其实,这应该是男人的烦恼才对。

我就是完全的苍蝇感觉,就懂她不能咬到自己,但老翁嗡嗡的烦-_-||……我家那丫才不烦,老自豪自己那40了还能伪一下20代后半30代的小嫩肉脸……对谁都一个让人误会的暖男形象来树立形象当领导,可知道他骨子里的ドS性格的话除了我大概没人受得了╭(╯ε╰)╮
huasheng1007 发表于 2015-9-3 12:04
我就是完全的苍蝇感觉,就懂她不能咬到自己,但老翁嗡嗡的烦-_-||……我家那丫才不烦,老自豪自己那40了 ...

你老公真可爱,你该高兴才是啊。这种事情我老公不会告诉我的,他比较老了,会自己解决的。
开幕 发表于 2015-9-3 12:14
你老公真可爱,你该高兴才是啊。这种事情我老公不会告诉我的,他比较老了,会自己解决的。 ...

高兴啥啊,回来嘚瑟我得花力气吐槽他
拿破仑的佣人看拿破仑也就是一凡夫
你这是  以第几人称写的 文章啊。。我咋看不明白呢
头像被屏蔽
开幕 发表于 2015-9-3 12:14
你老公真可爱,你该高兴才是啊。这种事情我老公不会告诉我的,他比较老了,会自己解决的。 ...

你真厉害,你老公比你还厉害
开幕 发表于 2015-9-1 21:43
就不晓得有啥可图,我更相信这是真爱。

没有深接触,自己幻想的,觉得你老公很爱家。
所以她就很羡慕,很希望自己可以得到这个特别爱家的男人。
我是这么觉得。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表