小春网

注册账号
楼主: 开幕

[随便说说] 敏感一次,居然是真的,会有这么不值的女子?

头像被屏蔽
开幕 发表于 2015-9-1 21:48
暧昧啥啊,我老公当她是女儿一样,我绝对相信我老公对她一点歪想法不会有。

...

男人的世界你不懂。。。。。
不爱妹纸是多方考虑的理智选择而已。
首先平时看lz的帖子~我相信lz夫妻相信不会有问题的~不过我也懂那烦人的心情~我家也是绝对不会出轨那种,然后事务所小妹看上我家,都直接约炮问能不能一起睡了-_-||……姐只能哈哈了……但偶尔看到那些轰炸短信息真的挺郁闷的-_-||女人心真麻烦
要不你老公单独见面时吹牛了
这两天老出意外了。邮寄个包包居然会寄坏了,落幕姐居然也会发出这种帖子!
为啥我有种看娱乐新闻的感觉,然后又觉得不可思议啊,这个可是落幕姐啊。
哈哈!有这样聪明的妈,女儿错不了!!!
一千零六夜 发表于 2015-9-2 23:53
说个你可能不愿听的,我觉得还是你先生有问题。上次看你描写他回去夜酒不归就知道有些问题了。你可能不愿正 ...

呵呵,他在国内就那样子啊,他能叫上来名字的朋友上千有了,微信朋友圈都是百人计。上到部门高层,下到拉脚扫街,都是朋友,不是努力克制的话,他可以从早到晚不停转桌喝酒,还不带重复人员的。女性朋友也有很多啊,那年住院小手术,我在国外,住院15天,每天去一个女的给他送饭,等我回去接他出院,护士们都笑了,说终于看到正主儿了。

男人,看遍千山万水,会放下所有守在家里为我做饭,不信他我信谁啊?
黄尚 发表于 2015-9-2 19:39
这什么中文水平啊。看着好费劲

谢谢你还是看了。我中文都是自学的,55555
zeimu 发表于 2015-9-3 00:00
号称相信自己lg,却又来发这种贴。

我是想说有些女子思维有问题………
huasheng1007 发表于 2015-9-3 06:09
首先平时看lz的帖子~我相信lz夫妻相信不会有问题的~不过我也懂那烦人的心情~我家也是绝对不会出轨那种, ...

其实,这应该是男人的烦恼才对。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表