小春网

注册账号
楼主: 开幕

[随便说说] 敏感一次,居然是真的,会有这么不值的女子?

开幕 发表于 2015-9-2 08:32
唉,惭愧!我女儿要吃手擀面。我发誓下次再也不做手擀面了、累死人了,手掌都疼。 ...

那你老公回去带个面条机,挺好用的,100元钱。
这才叫真爱。不要高富帅。要叔叔。说实话么,这年头叔叔可靠。高富帅也就昙花一现。估计这小姑娘玩够了。想找个大肩膀靠靠。
艾玛!我老公今年40了,这一年有大半年在国内,我是不是得问问了啊
哈哈哈,说明你家大叔有魅力,你造么,现在总有些少不更事儿的,假装很傻很天真的爱钻空子。也不知道图意个啥,就是赶脚人家的好,扑着哭着喊着的要抱大腿。这种情况下,一般经历过风浪的男人都是微微一笑,我老婆孩儿热炕头,该有的都有了,我跟你扯那蛋,哈哈,这是一般男人的真实心理写照。
这女的也没什么不值得就是在嘲笑楼主罢了,可不能上了她当了
也许你老公并没有那位妹子想的那么好,但是有你做陪衬生死相依的,就觉得好了。就像有些日货,未必真的那么不可取代,但是名人视若珍宝,一般人就觉得那些东西身价高了
keirui 发表于 2015-9-2 13:27
LZ不了解男人啊,男人永远喜欢20代的,哈哈

我不了解男人,我了解我老公,他喜欢我。
神谷A 发表于 2015-9-2 13:28
你老公45,能勾搭上29的姑娘,不得不说你老公有两下子,,
还有你要警惕。。 ...

我老公属于躺枪
miracle531 发表于 2015-9-2 17:08
哈哈哈,说明你家大叔有魅力,你造么,现在总有些少不更事儿的,假装很傻很天真的爱钻空子。也不知道图意个 ...

可能是玩儿累了,想找个暖男大叔靠靠
我要的春天 发表于 2015-9-2 17:10
这女的也没什么不值得就是在嘲笑楼主罢了,可不能上了她当了

我站在高处看她,演戏罢了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表