小春网

注册账号
楼主: 开幕

[随便说说] 敏感一次,居然是真的,会有这么不值的女子?

楼主真洒脱,牛人一个啊
不过还是小心为妙,别到时候真的城门失火啦
开幕 发表于 2015-9-1 21:56
我就是纳闷儿、我老公吧,长得吧照片贴门上能挡煞,脾气吧不点火都能自燃,书没读过几天,身无一技。他要 ...

呵呵,国内是,有钱便是叔,这叔是东北的吗?
楼主虽然嘴上这么说,其实心里还是盼着他爹紧麻利儿的回日本,对吧。觉得你们夫妻一直都那么恩爱,没想到也得斗小三.
真爱也禁不住现实和时间的敲啄
等她到时发现,当时头脑热的好白痴
那她就明白了,但是明白没毛用,已经晚了。
女人头脑热的后果可比男人严重多了
男人过40再开始拼也不晚
但是,女人过40,还能找到好男人了么?
美梦成真 发表于 2015-9-1 22:42
还真有这么单纯痴情的女子呀?所谓得不到的都是美好的。MM也别气过头了,碰上这么痴情的女子还是要维护自己 ...

我就是觉得吧、这女子比我还傻。
~玲子~ 发表于 2015-9-2 00:46
楼主虽然嘴上这么说,其实心里还是盼着他爹紧麻利儿的回日本,对吧。觉得你们夫妻一直都那么恩爱,没想到也 ...

她根本和我不是一个级别的,她挺可怜的
梅兰竹菊 发表于 2015-9-1 23:02
看电视剧就知道了、国内的一些女的都太tm开放了、既然相信你老公、就别难为他了,见好就收吧 ...

我是绝对相信我老公的。
chrising 发表于 2015-9-1 23:13
mm守住城门呀,老公心在你这,小三不攻自破了

嗯。我和老公都成一个人了,放他二步他都得跑回来抓住我一起跑,难甩。
你老公打算怎么处理啊?
佩服楼主啊,这么有自信,不过这么早就醒了,也是担心吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表