小春网

注册账号

结婚一定要慎重!要找个爱你的!!

都有娃了,凑合过吧
mkanai921 发表于 2015-9-2 10:39
你们公司这么black啊
高压下,员工怎么可能尽心尽职呢,top有问题啊

呵呵,这么高压的公司之前是没见过,但是高压下出成绩,这里效益真的不错。
我没有上司,我的上司是老妈和老婆,
说好听点我是自营业或者是就劳关系所属公司的管理职,说难听点我是勤务先的长期パートナー。
喊我做社员也不做的,咱们从来不受人气,
这样高压的公司,拿他们项目的话,見積もり都是很抠门的,式样还不靠谱你得不停的去擦屁股。
不过他们那一套我都无视的,所以挺自在的,我就是上小春,再看我屏幕我也无视啊。
mkanai921 发表于 2015-9-2 10:42
啊哟妈呀,这种人太多公司体质会出问题
我们公司的,
一打铃先走的都是部长,他们不走低下的不好意思走, ...

能定点走的企业。目前看到很少啊。
以前在朝日电视台做项目,每天一到点广播就响了,喊大家早点回去,
放眼过去,一大片雷打不动啊。
但是文职等等很多工作的确实是回去了。
普通企业男人回去了,占收入近半的加班费就要没了。
不光男人,8个月大肚子女人还有加班到凌晨3点的,擦……
mkanai921 发表于 2015-9-2 10:42
啊哟妈呀,这种人太多公司体质会出问题
我们公司的,
一打铃先走的都是部长,他们不走低下的不好意思走, ...

大大小小公司都是色老头啊,日本各车站多少キャバクラ……
马蹄莲 发表于 2015-9-2 10:37
理解,回家也是没有语言
还不如在外面接受吹捧

外面一堆年轻的心理马杀鸡妈妈,陪喝酒嘴还甜。
惊涛拍岸 发表于 2015-9-2 11:37
能定点走的企业。目前看到很少啊。
以前在朝日电视台做项目,每天一到点广播就响了,喊大家早点回去,
放 ...

8个月大肚的女人,加班到半夜,ca。。。。。。。
我们比较人性化吧
加班多的话,公司会配置人员,
有休要是两个月都不休一天的话,总务会过来训部长一顿,
推行男的休育儿假,介护假等等
mkanai921 发表于 2015-9-2 11:04
你做的很不错啊
至于烧饭吗,我家无所谓,没那么精细
我到家6点,6点半基本开饭,哪里来时间搞那么多,随 ...

活动她都去的,今天她比较倒霉,做了服装係。
惊涛拍岸 发表于 2015-9-2 11:45
外面一堆年轻的心理马杀鸡妈妈,陪喝酒嘴还甜。

这种心理疗法
对于忙碌空虚的人们是很管用的
好多OL喜欢去新宿找オネエ倾诉是一样的
离婚只是时间的问题,过来人的忠告,她不爱你,但是目前又没有更好的,骑驴找马而己
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表