小春网

注册账号

结婚一定要慎重!要找个爱你的!!

惊涛拍岸 发表于 2015-9-2 10:31
当着妹子拍马屁吧。一堆男人的时候估计又会有其他说法吧。
感觉这边的部长兄弟们,加班都相当的凶,
偶尔 ...

你们公司这么black啊
高压下,员工怎么可能尽心尽职呢,top有问题啊

当然是见过本人的。我们公司经常有活动可以带家属,一看一本正经的部长在老婆面前的态度,就知道他们家谁大了
不光公司,我大学的教授也是,去教授家吃饭,一看就是夫人说话分量重
不爱老婆家人的上司,怎么可能爱员工呢,为你悲哀一下
惊涛拍岸 发表于 2015-9-2 10:31
很多部长取缔役之类的,收入到了一定阶段,空了就是キャバクラ,唉…… ...

啊哟妈呀,这种人太多公司体质会出问题
我们公司的,
一打铃先走的都是部长,他们不走低下的不好意思走,所以他们肯定先走
长假过后,肯定各种小点心,陪家人旅游过了
有时候请半天假,去机场接老婆,老婆和闺密旅游回来
知足常乐。。
mkanai921 发表于 2015-9-2 10:22
没有孩子的话,
两个人是没多少事情
但是我不觉得不让男人做事情是好事

你们都上班的话,这样很合理。
我老婆怕油腻,所以一般洗碗也是我来,她们睡得早起得晚,那么扔垃圾也经常是我的事。
妈妈没在日本工作过,平日没压力也不愿意太努力学日语,快永住了日语水平还是不高。
所以呢跟老师面谈,偶尔带小孩去医院,晚上给老师回信,自治会总会、集合劳动都是我的事。
(最糗的是一开始家长会议什么的是我去的,一看全是妈妈就我一个男的,所以以后这些事都让老婆自己去磨炼,你要知道,很多中国主妇不愿意工作,对老公各方面也都很依赖的)
幼稚园活动特别多,一动就是一个单子下来选照片,
然后我要破解相片网站先把几千张照片电子版都弄下来,然后一张一张挑选。
填好单子,再把自己喜欢的传到自己空间做亲子相册。
以前周末都是一天陪小孩去动物园或者水族馆或者海边或者森林公园之类的,一天陪老婆购物,
最近动物园公园的都由主妇们平日带着去了,陪他们去购物更是几个月以前了,所以老婆最近有点意见吧。
周末倒是经常我自己做菜,但是女人比较挑剔,每一根豆芽屁股都要摘掉,每个虾仁必须把肠子弄掉等等,
不得不承认女人大多数菜比我做的好吃精致,所以这个还是她做的好。
女人嘛,某些方面是比男人耐心和细心,小孩画画写字算术什么的都是她教的,教的还真不错,睡前讲故事什么的。
我就负责网上找歌给他听教她唱歌,找各种动物的纪录片啊,各种经典卡通給她看。
当然,买衣服给女儿梳妆打扮甚至洗澡的任务都是老婆在做,
平日幼儿园回来了还要送她去学游泳之类的,或者是跟别的主妇一起带小孩出去玩,
一个人的时候研究研究菜谱,摆弄摆弄烤箱微波炉,弄出一些更好吃的菜和甜品来。
既然已经有孩子,应该多沟通吧,把你想得告诉她看看他怎么说。婚姻中每个人都需要做出让步。
mkanai921 发表于 2015-9-2 10:39
你们公司这么black啊
高压下,员工怎么可能尽心尽职呢,top有问题啊

40+的好多日本女人
对家里家外照顾的面面俱到
同时对自己老公的管理也比较严格
小到碗柜里盘子的定位置
都要一句一句的说
前些天就和单位40+的女人说起
说了照做只是怕不按老婆格式来
后果很严重
嫌零碎的长篇说教麻烦
还有的时候看着像在听
其实根本没进耳朵
一二再再二三的犯同样错误
你媳妇那的人?
惊涛拍岸 发表于 2015-9-2 10:56
你们都上班的话,这样很合理。
我老婆怕油腻,所以一般洗碗也是我来,她们睡得早起得晚,那么扔垃圾也经 ...

你做的很不错啊
至于烧饭吗,我家无所谓,没那么精细
我到家6点,6点半基本开饭,哪里来时间搞那么多,随便吃一下可以了。
怕油腻的话,买个洗碗机。
你得让老婆参与到学校的活动中去阿,
越逃避越害怕
我今年糊里糊涂的当了学年代表,什么都硬着头皮上
看了之后,我都害怕结婚了。突然想到围墙里的一句话‘外边的人想进去,里面的人想出去。’
说明你媳妇长得不错
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表