小春网

注册账号

结婚一定要慎重!要找个爱你的!!

黄濑凉太 发表于 2015-9-2 09:56
你已被日本大男子主义同化  鉴定完毕

中国人跟日本那些男的比个鸡毛啊

中国有几个是全职主妇啊,妈妈也就小孩一两岁的时候辛苦一点,
后面养成习惯了,早上做早饭,送小孩上幼稚园,洗一下衣服,打扫一下,然后就是主妇们聚会时间了,
小孩放学时候去接一下,高兴的话一群主妇带孩子外食,爸爸能赶回来吃饭的很少。
那么就是这样,你也说家务都有同等责任的话,那也依你,
这家务总有分工吧,脏活累活重活肯定是男人了,
那么开动洗衣机为晚回家的人做个饭总不是难题吧?
都这样掐着脖子过日子,那还有什么意思啊?
mkanai921 发表于 2015-9-2 09:57
我不是主妇,
但是我相信主妇也有她们的辛苦,
我也不爱和别人比

不是主妇的话,女人基本都是定点或者提前回去的。
这样如果晚餐的话,不外食还是女人做的多,
外资系的男人闲时间多一些会经常陪孩子,
这边有正社妹子就每天都炫耀,从来不让老公做任何家务,然后自己还有时间经常去看演唱会……
还有很多女社员,结婚或者生子就退职了。
惊涛拍岸 发表于 2015-9-2 10:18
不是主妇的话,女人基本都是定点或者提前回去的。
这样如果晚餐的话,不外食还是女人做的多,
外资系的男 ...

没有孩子的话,
两个人是没多少事情
但是我不觉得不让男人做事情是好事
最好是结婚一开始就分工好,要不然人养成惰性后,很难改了
我家我烧饭,我老公洗碗
孩子小的时候,他送,我接,我要是加班或出差的话,提前和他说好,他会去接
平时我管孩子功课,周末他带出去玩
mkanai921 发表于 2015-9-2 08:47
这些,找个保姆就能做到啊

呵呵,其实是楼主的误判啊,找个菲律宾女人对他来说是正解。
mkanai921 发表于 2015-9-2 10:12
我们公司和你们恰恰相反
几个部长都是回到家里,嫁の尻敷かれていい
他们总结,人的精力有限,

当着妹子拍马屁吧。一堆男人的时候估计又会有其他说法吧。
感觉这边的部长兄弟们,加班都相当的凶,
偶尔项目出问题了,就要很长一段时间在会社吃喝拉撒了,
稍有怠慢,就会被事业部长劈头盖脸的当着全员骂,
项目稍微落ち着いたら,会稍微早一点走去夜总会发泄压力,
很少听他们提自己老婆家人……
当然也可能有些企业和行业不忙吧。
感觉大多数的企业,每天工作量都非常多,
有时候就是做完了,爸爸们也要尽量磨,磨加班费……
家里女人倒是经常抱怨,说我哪个同事每天几点就到家了,
女人在家里烦的不是家务,而是整天被孩子粘着。
所以一般我一回去或者周末,小孩都是粘着我,
想拿点事回去做都不行,我说不行爸爸要工作,
女儿马上装可怜说妈妈不陪她玩,
怎么办呢,手头事一扔,带她去公园转一圈吧。
yebingxue 发表于 2015-9-2 06:58
找保姆吗?

当初该找日本女人,完全符合上述条件。

日本女人才不这么傻呢,还是菲佣靠谱啊,哈哈。
mkanai921 发表于 2015-9-2 10:12
我们公司和你们恰恰相反
几个部长都是回到家里,嫁の尻敷かれていい
他们总结,人的精力有限,

很多部长取缔役之类的,收入到了一定阶段,空了就是キャバクラ,唉……
惊涛拍岸 发表于 2015-9-2 10:31
很多部长取缔役之类的,收入到了一定阶段,空了就是キャバクラ,唉…… ...

呵呵,感觉SNACK的更多吧,中文都是跟中国妈妈桑学的。。。
我看你也不爱她 要不然你也不会拿她跟别人做比较~
惊涛拍岸 发表于 2015-9-2 10:31
很多部长取缔役之类的,收入到了一定阶段,空了就是キャバクラ,唉…… ...

理解,回家也是没有语言
还不如在外面接受吹捧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表