小春网

注册账号
楼主: xiaoyu2030

[随便说说] 东京的核辐射现状到底怎么样?

还好吧,我感觉我现在还比较正常,如果真的因为辐射要离开世界,
我想不会只有我一个人,东京这么多人民会陪着我一起,我也不孤独。
走在路上还有被车子撞死的,我就不杞人忧天了。
到底多严重只有政府知道。前天的晚间新闻,辐射泄露后几个月做了检查,没有发现癌变,今年做了检查,其中有25个人发生癌变。
不信谣不传谣。。。。
如果大家完全不担心的话,买菜就不看产地了。不知大家买菜是只避开福岛的还是周边城市都避开呢?
管他呢,在哪不是死啊,
云且留住 发表于 2015-9-2 07:36
如果大家完全不担心的话,买菜就不看产地了。不知大家买菜是只避开福岛的还是周边城市都避开呢? ...

会避开福岛茨城宫城那些周边地区的,但据说超市很多在地区上作假,把福岛的菜贴上别的产地标签。能避开尽量避开,造假就没有办法,总不能不吃菜。
smallpig(00) 发表于 2015-9-1 18:09
国内日本都一样,老百姓哪能随便知道真相呢,凑合活呗~~~

终于有一个正常的了……每个人都把国内说的很烂,日本说的多透明一样……呵呵了
kmmlovekk 发表于 2015-9-1 19:34
终于有个不是鸵鸟的出来说话了

建议大家去买一本书------広瀬 隆の「東京が壊滅する日-福島と日本の運命 ...

看来还有希望……前几页看到都是说中国是隐瞒,日本很透明的话……
还是比较担心的,官方貌似什么都不公布。
没看到透明在哪儿,每天播的都是福岛如何复兴,现在的实际情况根本不知道。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表