小春网

注册账号
楼主: xiaoyu2030

[随便说说] 东京的核辐射现状到底怎么样?

mkanai921 发表于 2015-9-1 16:58
国内吗,有点什么事情,就把矛头指向日本
但是国内自己发生的那些事情呢,天津好像没有爆炸过似的
能信才 ...

今天发朋友圈的那个同学在新西兰,看到那句“怎么办”,就觉得太可笑了。
还怎么办,好像她能怎么办似的。
xiaoyu2030 发表于 2015-9-1 16:54
这个是在忽悠我,我看出来了,哈哈~
其实我一直觉得这边关于辐射污染什么的报道透明度还是蛮高 ...

我一同学在美国当大学老师,,,,言论就是网上看的,还有图,有大陆发的,有美国自己发的,就是辐射很严重的宣传。。问我,我不觉得她对日本有什么偏见,就是不了解,问问。

美国的不敢说,国内发的,我也有看过,那些变异的物种,反正在这面从没看到过,可以告诉同学好像是瞎编的。还有什么整装待发要把福岛海产品卖往国内的船只,我只想说,别把日本想的那么共产,开船都需要人,么有那么多人来干介些个破事。美国的,就不好说了,没有调查么有发言权
暑假从东京开车去北海道,路过福岛时人烟稀少,一片凄凉,,,,
淡茶 发表于 2015-9-1 17:04
我一同学在美国当大学老师,,,,言论就是网上看的,还有图,有大陆发的,有美国自己发的,就是辐射很严 ...

国内的帖子上经常还会提到美国什么什么权威调查的结果~
下次看到这样的帖子,我就选择无视吧~免得给自己找堵。
头像被屏蔽
Yamamoto0614 发表于 2015-9-1 17:13
暑假从东京开车去北海道,路过福岛时人烟稀少,一片凄凉,,,,

哇塞!从东京开到北海道?跟我说说路线好走吗?开了多久?
xiaoyu2030 发表于 2015-9-1 17:22
哇塞!从东京开到北海道?跟我说说路线好走吗?开了多久?

http://www.incnjp.com/foru ... =3263666&extra=

緑の山手線 发表于 2015-9-1 17:21
呵呵 买之前确认一下还能理解

亲~我不是担心哦~担心就不买了。
我就是看着朋友圈上这些帖子这些言论烦,上来寻求安慰的~

放心吧,累不累啊一天,朋友圈发完这些杂七杂八,私下联系代购的人多了去了。
应该挺严重的,日本政府会真的告诉老百姓吗?鸵鸟心态呗。以后得癌症了以后再说。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表