小春网

注册账号
楼主: 648488329

我去,银行钱都没了

好惨,同情楼主,不过好像没什么办法。。
一想到这些,就想回国算了。。。
留学期间打工不是受限制吗?如果是资格内打工的话,所得应该达不到扣税金额吧。
楼主还是调查清楚一点好,如果超时打工留下记录,也会影响将来的签证的。
留学期间打工不是受限制吗?如果是资格内打工的话,所得应该达不到扣税金额吧。
楼主还是调查清楚一点好,如果超时打工留下记录,也会影响将来的签证。
欧阳美希 发表于 2015-9-1 14:00
不只是你一个人哦,我以前大学同学,也被扣了18w
是大学生的话可以去利用中日租约21条,申请所得税减免,
...

如果赚得多,  不好商量。。
留学生不收住民税 和市一所说是留学生 人家就懂了 申请啥减免啊。。。
cunshangkanshu 发表于 2015-9-1 17:57
日本的银行本来就不安全,,我一个朋友,银行被封,300万全部被没收。当然是干了坏事,你懂的。 ...

我不懂啊。解释一下
要是国宝就没戏,,,
648488329 发表于 2015-9-2 14:21
我不懂啊。解释一下

就是卖假货,警察打电话给他,他不退款(当然他不知道是警察打的,警察打电话是为了确认报案者所说的情况是否属实)。构成了欺诈罪,银行直接被冻结。让你写理由书,写不通的话,直接没收冻结里的财产。在天朝,你卖点假货,淘宝也不会冻结你财产。警察这点小事也不会管你的。
留学生哪来的税,你去市役所问问就好了。想当初我上学那会健康保险都没交过,当然不生病还好,生病了就麻烦了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表