小春网

注册账号
楼主: 由始至终

[育儿成长] 怀孕的那些事儿

大宝没吐!现在二宝吐了!瘦了3斤、现在15周还是反应大!顺便问一下,在日本的mm接下来怎么补呀!不像国内吃的多!我怕营养跟不上影响宝宝。
赤山米子 发表于 2015-9-1 12:45
进入笫八个月,每天睡不好!

呵呵,孕妇的床要定制的,因为怀孕后,身体的承重点发生变化。
!@dudu@! 发表于 2015-9-2 10:51
大宝没吐!现在二宝吐了!瘦了3斤、现在15周还是反应大!顺便问一下,在日本的mm接下来怎么补呀!不像国内 ...

对呀 都说要多吃鱼 但日本的鱼种类有限 不像国内有鲤鱼 鲫鱼 黄花鱼等等 这里只有那几样 愁人
但是日本的孩子好像也正常成长 是不是和吃的没啥关系啊
再坚持一下,过了初期就好了。
我还有1个多月就生了。
个人感觉怀孕最难熬的就是初期头四个月,简直是人间地狱。那时候甚至恶毒的想象:孩子出点什么意外没了就好了。

反应期过了,就完全正常了。能吃能睡、心情愉悦,感觉自己没怀孕似的。

所以,加油、曙光在前。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我也是初期,特别难受,虽然吃下去不吐出来,但一天24小时都想吐,胃痛,没食欲,晕车,到了晚上像发烧一样难受。。。什么时候结束啊,,,太恼火了。。。。
我7W6D了,想找孕期差不多的姐妹互相鼓励加油啊。一个人在日本不比得在家乡,朋友亲戚都在身边
专业主妇 发表于 2015-9-2 16:11
再坚持一下,过了初期就好了。
我还有1个多月就生了。
个人感觉怀孕最难熬的就是初期头四个月,简直是人间 ...

我也有这种想法,还觉得自己一定不是个好妈妈,,看到有姐妹曾经也如此,我也就放心了
yobs1982 发表于 2015-9-3 14:38
我7W6D了,想找孕期差不多的姐妹互相鼓励加油啊。一个人在日本不比得在家乡,朋友亲戚都在身边 ...

mm在哪里啊,我刚测出来,估计5周多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表