小春网

注册账号
楼主: 由始至终

[育儿成长] 怀孕的那些事儿

zzy792001 发表于 2015-9-1 15:49
我之前喝水都吐,一周降了6KG,鼻子无比好用
有时候一天不吃东西··不过现在7个月了··食欲早就恢复了, ...

对啊 肚子没东西了 就吐苦水 鼻子现在比狗鼻子还好使  听你的话 快快过去吧 加油
huasheng1007 发表于 2015-9-1 15:21
二宝恶心过头倒下了进医院吊水去了的路过……但生出来后你就会懂孕吐其实真的不算啥 ...

听你的 苦日子还在后面呢 加油吧
由始至终 发表于 2015-9-1 16:42
对啊 肚子没东西了 就吐苦水 鼻子现在比狗鼻子还好使  听你的话 快快过去吧 加油  ...

mm还上班吗?初期每天都活动吗?
wulumuqi 发表于 2015-9-1 17:50
mm还上班吗?初期每天都活动吗?

还在苦逼的上班呢 每天除了上下班走路以外 没什么活动呢
summer5566 发表于 2015-9-1 14:10
mm怀孕了!
我说怎么好久都没看到你户外的帖子。。。
加油吧!

是啊,胜利在望,还2个月就生了!户外只能看着大家玩啦。话说,您是哪位我没对上号:-P
正常,妊辰反应,朋友中严重的住院挂滴流

怀孕,生产,育儿每个阶段都不容易
生命就是这样来之不易才更被珍视吧

等你看到你家宝宝时就觉得都值得了
這孕吐除了忍和熬時間沒啥治療方法!去年生老大今年生老二、兩次懷孕都吐的臥床不起!老大吐了四個月、老二前五個月每天都恨不得睡廁所了、後面兩個月斷斷續續的吐。絕對的體質問題、不吐的人活蹦亂跳開心、吐的人要死不活的痛苦!卸貨之後又是一堆問題
头像被屏蔽
我也吐的厉害,初期每周去医院打一次吊瓶。能好受很多。
I-believe 发表于 2015-9-1 19:05
是啊,胜利在望,还2个月就生了!户外只能看着大家玩啦。话说,您是哪位我没对上号:-P ...

我就是默默的潜水,看你们户外帖子,就跟自己也去过似的。。。特高兴的银。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表