小春网

注册账号
楼主: 洁洁

[随便说说] 想跟公司摊牌

王小牧 发表于 2015-9-2 11:21
太黑的公司啊!大家都不辞职吗?

三天两头有人辞,永远在招人,总务都说忙死了,一直在办入职离职手续。只剩下几个先代社长时代的老社员,外面没去处的,在里面混吃等死,比较稳定,但是什么也不会干。然后社长和社长儿子隔段时间逮一个开掉。
三只小猪 发表于 2015-9-2 21:46
三天两头有人辞,永远在招人,总务都说忙死了,一直在办入职离职手续。只剩下几个先代社长时代的老社员, ...

报个公司名上来啊!
防止大家被误招呀
yebingxue 发表于 2015-9-2 07:08
同问,什么资格这么难考?如果能在这种压力考下来,换工作是不是更容易。为什么坚决不考虑这条路子呢?从你 ...

知道自己没这个能力考。
我不知道你是还没有宝宝,或者是男人吧。
当然那些有妈妈婆婆来给带孩子的除外,我可以说我这产休比上班还累。
宝宝醒着不能离,好容易等他睡了赶紧忙活家务,还要给老公做饭,晚上宝宝起夜根本没睡过整觉。
现在上了保育员,回家忙着做饭、喂饭、准备第二天去保育园的东西、洗澡、哄睡觉、再起来收拾一下,等忙完了都快1点了。
lz写了又删的。

只能说运气不好进了个不理想的公司。

要选择做自己开心的事情。
怎么了,看不见帖
为什么看不到你写的内容。。。。
难道被删了
找工会啊!!!!!!!
三只小猪 发表于 2015-9-2 21:46
三天两头有人辞,永远在招人,总务都说忙死了,一直在办入职离职手续。只剩下几个先代社长时代的老社员, ...

我以前在的公司每年有15%的职员辞职
而且是老中青皆有 部长至小时工兼顾
然后社长和社长爸爸每天还在power harrasment
内容没有了!!有没有人科普的?
有微信吗?请加我。kimmhmh。想要热水器浴缸和,厨房热水器。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表