小春网

注册账号
楼主: 洁洁

[随便说说] 想跟公司摊牌

紫色丁香 发表于 2015-9-1 14:19
你这是什么公司啊?太不留情面了吧,明显是给你小鞋穿。
看你自己了,你觉得能忍就忍,忍不了就走吧。
在家 ...

不加班,请假多,主要原因。
以前有位前辈,产休前都是manager,复职半年辞了
你整天在这种冷暴力的环境下,怎么要二胎啊,质量能高么…
目前最好的对策是立刻怀上二胎,劳动法规定不可以辞掉孕妇。可是你这种压力下,能怀上吗
朵朵荼蘼 发表于 2015-9-1 14:34
你整天在这种冷暴力的环境下,怎么要二胎啊,质量能高么…

要不我一口气先把有休休干净呀,还有30天,能休1个半月了
辞职得了,这么明显的差别对待心理受不了
明白了,,,他就怕你在职期间生二胎啊,介是
洁洁 发表于 2015-9-1 14:28
我想做打不死的小强。其实就是挺委屈的,以前也很拼命的。
再就是还想要二胎,就算重新找工作也不能马上 ...

日本人好像不怎么看之前的努力。
虽然我现在的公司同事感觉挺好的,但是如果真的有什么的,他们估计也不会对我有特别照顾吧。
所以我和他们走得都不是很近,我觉得没有必要走太近,以后会有烦恼。
至于之前的努力他们也会觉得你也得到了相应的回报。
现在所要求你的没有做到,就是你不行。。
洁洁 发表于 2015-9-1 14:29
人穷志短,咋办。
不是富二代、官二代,只能靠自己

除了靠自己,自己难的时候还可以靠劳工啊。我记得楼主说过签证不要紧,劳工也是就职,那就辞了吧,每天在公司多不愉快啊,影响自己的心情和身体,这就不值得了。
宝子 发表于 2015-9-1 14:22
我也不明白楼主为什么这么扛着。。
日本人想让一 个人辞职很简单的。。冷暴力直接解决你。。
...

是啊,我也不理解,天天在公司被公司和上司这样的冷暴力对待,时间长了一直忍着会抑郁的吧,那就太不值得了。
fukubayasi 发表于 2015-9-1 14:45
除了靠自己,自己难的时候还可以靠劳工啊。我记得楼主说过签证不要紧,劳工也是就职,那就辞了吧,每天在 ...

MM记性很好老公也说养得起,辞了算了。但真被养我还不舒服,大学毕业以来就一直靠自己的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表