小春网

注册账号
楼主: 洁洁

[随便说说] 想跟公司摊牌

淡茶 发表于 2015-9-1 12:56
这有什么可谈的,就是想让你辞职。。你觉得能找到新东家,就别跟他们废话。找不到,还不能回家,就跟他们周 ...

好,我不撕了,就是天天被整得可烦躁了。我就是不想让他们得逞。

打太极拳,让领导先考,祝他成功
淡茶 发表于 2015-9-1 13:54
打太极拳,让领导先考,祝他成功

这其实没啥用,就是过嘴瘾。。。你还是老老实实的,低头说,我努力,我去考。哎呀这次没考过,没关系,我接着考,,,,看谁能靠过谁。其实你也没去报名,,,没有让你提交领収书是吧
和公司慢慢周旋着,嘴上就说会努力学习打算为公司奋斗到老。。。
我就是有孩子后考资格来着,感触就是如果没人帮带孩子的话,学习是很费劲的一件事。
你上司都这么为难你,让你知难而退,你还不走。
我同事以前公司的上司也是这么为难她的,后来辞职了,很难坚持下去。
工作只要坚持不懈的找,总会遇到合适的。
我同事到现在的公司,虽然工资不高,但是公司给她各种育儿假。
而且她还没有什么太多工作经验。
你这是什么公司啊?太不留情面了吧,明显是给你小鞋穿。
看你自己了,你觉得能忍就忍,忍不了就走吧。
在家待一段时间再出去找也可以啊,正好有时间调整一下自己。

题外话啊,我不明白为啥复职后有的公司不给好脸色呢,是不是自己没有做好,
或者不如以前给公司带来的利益大,总之先找自己的原因再去与公司说明,如果不开心,拜拜了您呢我还不待了呢!
我也不明白楼主为什么这么扛着。。
日本人想让一 个人辞职很简单的。。冷暴力直接解决你。。
果断辞职吧。。
天天被穿小鞋,搞得自己也快神经了有啥意思啊。。
宝子 发表于 2015-9-1 14:22
我也不明白楼主为什么这么扛着。。
日本人想让一 个人辞职很简单的。。冷暴力直接解决你。。
...

我想做打不死的小强。其实就是挺委屈的,以前也很拼命的。
再就是还想要二胎,就算重新找工作也不能马上要,楼主年纪不小,等不及了。
Fukumi 发表于 2015-9-1 14:24
果断辞职吧。。
天天被穿小鞋,搞得自己也快神经了有啥意思啊。。

人穷志短,咋办。
不是富二代、官二代,只能靠自己
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表