小春网

注册账号
楼主: 天道酬勤

出事了求助

头像被屏蔽
一千零六夜 发表于 2015-8-3 21:16
怎么现在又想起来了?你要吃准到底是怎么回事。包括谁,为何原因,想达到啥目的。是同一个领导吗?不过,你 ...

哎呀,不是我。我怎么能那么傻。我老婆不听话。不知道呀。我老婆今天干活玩手机,被开除了,晚上就来了条短信说去报案。我估计是担心我老婆去闹事。不会报案,报案对他也没好处,第一这事毕竟这么久了,第二他们公司也偷税漏税。查起来也没有好处吧。可万一报案后果会怎么样啊?现在假证在他领导手里
一千零六夜 发表于 2015-8-3 21:19
从理论上讲这事情还在民事范畴,不知道涉案金额多少。民事的话该不会取消永驻吧。 ...

就几个月交通费,大概十几万
别的都好说,伪造证件是最大的问题,如果揪住你们不放,这可是要遣返的罪名,看看能不能跟老板好好商量一下。
只不过玩个手机不至于被开除吧,你确定你老婆跟你说实话了?
朵朵荼蘼 发表于 2015-8-3 21:34
只不过玩个手机不至于被开除吧,你确定你老婆跟你说实话了?

恩,不是玩一次了 。天天被抓天天玩。真的会吊销的吗?
天道酬勤 发表于 2015-8-3 21:40
恩,不是玩一次了 。天天被抓天天玩。真的会吊销的吗?

我晕…你这老婆小学生嘛?一点社会人的自律都没有啊。看来一定很漂亮,不然这种都能嫁出去太不可思议了。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表