小春网

注册账号
楼主: 喵了个咪哒

[谈婚论嫁] 。。。。。

干什么事前问问自己,容的下,能不说出来就做。容不下,到处说就别做。另外随意翻别人东西这是病,得治!
很开心 发表于 2015-7-31 12:30
他应该说,他去岗本公司参观了一下,人家给他的样品。

万一不是冈本的呢。。。
很开心 发表于 2015-7-31 12:30
他应该说,他去岗本公司参观了一下,人家给他的样品。

万一不是冈本的呢。。。
来晚了 谁给说个梗概?钱包里发现了6个避孕套 男方说是跟朋友一起出去招嫖?
早明白早好

ID有点儿印象。后来看她在敢文的帖 说是拿了结婚证,工作也很顺利。
以为就没事了。哪知道她男盆友又来这一出
来晚了,没看到帖子,只是有piao鸡的嫌疑吧?不一定真piao吧,
刚拿结婚证,就piao的话, 那是有多饥渴,多大的胆子。而且女友也在身边,逻辑不通
masatok1 发表于 2015-8-1 11:59
ID有点儿印象。后来看她在敢文的帖 说是拿了结婚证,工作也很顺利。
以为就没事了。哪知道她男盆友又来这 ...

同居5年了

和刚结婚没啥关系。。。。。。。

5年了基本就没新鲜感了

男的还是韩国人。。。。。。。

或者说是朝鲜族的在韩国。。。。。

omron202020 发表于 2015-8-1 12:23
同居5年了

和刚结婚没啥关系。。。。。。。

朝鲜族的,中国人
狠么情况???
masatok1 发表于 2015-8-1 11:59
以为就没事了。哪知道她男盆友又来这 ...

还没领证呢吧,说是在男朋友钱包里发现6个byt,男朋友解释说和同事出去玩,同事要找小姐,但后来没找到,同事把byt放他那了,他们4个男的在酒店开了2间房睡了一晚上,楼主不太相信男朋友的话,不知道该怎么办
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表