小春网

注册账号
楼主: 喵了个咪哒

[谈婚论嫁] 。。。。。

性格决定命运
一盒避孕套里面有几个?有6个一盒的吗?他的朋友和他一起招鸡、有这样的朋友、难免没有下次。你一直都很糊涂
一盒避孕套里面有几个?有6个一盒的吗?他的朋友和他一起招鸡、有这样的朋友、难免没有下次。你一直都很糊涂
不用废话,就你这受虐狂的性格,肯定还是照样结婚,然后明年怀孕继续发帖诉苦,后年带着孩子再来诉苦。简直是娱乐大众的典型啊,加油吧你。

评分

omron202020 + 1 很给力

朵朵荼蘼 发表于 2015-7-31 20:09
不用废话,就你这受虐狂的性格,肯定还是照样结婚,然后明年怀孕继续发帖诉苦,后年带着孩子再来诉苦。简直 ...

呵呵呵 你咋那么了解她呢?我看不到楼主发的其他的帖子呀
朵朵荼蘼 发表于 2015-7-31 20:09
不用废话,就你这受虐狂的性格,肯定还是照样结婚,然后明年怀孕继续发帖诉苦,后年带着孩子再来诉苦。简直 ...

我还以为结婚后会来继续发贴诉苦,没想到还没等结婚就又来了
幸福的桃子 发表于 2015-7-31 19:54
一盒避孕套里面有几个?有6个一盒的吗?他的朋友和他一起招鸡、有这样的朋友、难免没有下次。你一直都很糊 ...

我好奇去官网看了一下,有8个,10个和12个装的,好像没有6个一盒的,如果楼主男朋友买的8个装,就是用掉两个了
婷婷妈妈 发表于 2015-7-31 21:28
我还以为结婚后会来继续发贴诉苦,没想到还没等结婚就又来了

是不是和男友办婚礼,在韩国办不办,还有男友的哥哥也结婚的那个女孩?
masatok1 发表于 2015-7-31 21:53
是不是和男友办婚礼,在韩国办不办,还有男友的哥哥也结婚的那个女孩? ...

对,就是她              
masatok1 发表于 2015-7-31 21:53
是不是和男友办婚礼,在韩国办不办,还有男友的哥哥也结婚的那个女孩? ...

对,就是她              
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表