小春网

注册账号
楼主: hui626263

罗马被偷了

fov 发表于 2015-7-31 11:39
就是被一群小资西奴给炒出来的,什么古典奢侈品
比国内还坑爹,要不黑手党那么发达呢 ...

披萨饼真心没有肉夹馍好吃。
惊涛拍岸 发表于 2015-7-31 09:52
人家美其名曰都是高大上的意大利料理啊。pizza卖那么贵,中国肉夹馍当年才2块钱,现在不知道多少了。 ...

不过肉夹馍一个现在也最少6块了。
青い海の夏 发表于 2015-7-31 13:17
欧洲的中国是法国,欧洲的韩国时希腊。。。

法国跟中国像的地方太多了。

韩国比希腊还是强太多了。特别是现在的希腊,跟古代的希腊完全两码事。
优秀的古希腊人全死绝了。
gushusyo 发表于 2015-7-31 05:32
意大利小偷多不是有名的吗?说实在的,意大利这种垃圾国家,之所以没破产,全靠爱慕虚荣的人买他们的名牌 ...

山寨货也都是人工缝制的
这句话真的很经典
这么悲伤的帖子
这句话我竟然乐啦
惊涛拍岸 发表于 2015-7-31 09:52
人家美其名曰都是高大上的意大利料理啊。pizza卖那么贵,中国肉夹馍当年才2块钱,现在不知道多少了。 ...

现在10元
蜜蜜糖 发表于 2015-7-31 14:59
山寨货也都是人工缝制的
这句话真的很经典
这么悲伤的帖子

其实真是无法理解虚荣心过分强大的人。
品质好的东西,物有所值,贵一点也正常。
比如一个日本制的好一点的真皮皮夹,也就2-3万日元。贴个意大利名牌,还能涨3倍。
这2倍利润里,大多数都是给懒惰的意大利人福利买单了。

有次买意大利牌子的机器,直接告诉我8月1号到30号全部休息,要货没有,有钱不赚,度假最重要,,,,
头像被屏蔽
gushusyo 发表于 2015-7-31 15:05
其实真是无法理解虚荣心过分强大的人。
品质好的东西,物有所值,贵一点也正常。
比如一个日本制的好一点 ...

类似于明星效应
我在罗马地铁碰见过小偷,几个小孩。上车时就感觉有点奇怪提高了警惕,果然还没开一站就把手往我包里伸,被我一巴掌打走了。
意大利小偷是出名的多……我们公司的顾问去法国也被偷了很多现金,而且是酒店里的……真是气死人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表