小春网

注册账号
楼主: superflighter

呆了八年要回国了=> 大连

一郎. 发表于 2015-8-16 00:50
目前在大连,找机会去日本

围城···
面白い。
也是待了快8年了, 刚和公司提了辞职的事情,下个月果断回国。
假如娶个日本老婆呢?我25了"刚来日本读书,呵呵。读完估计28了,没对象,准备娶个日本老婆,然后将来小孩子中日英都学,是这样打算的,然后房子没考虑过,假如有余钱我把这钱干其他的,任就这么几十年,该评评。有时候后悔当年的无知。所以教育好下一代很重要很重要。回国可能舒服点吧。大家怎么看,专门没必要吧,丰田自动车和不入流的私立理工大学,我是准备读大学,插班生。谢谢。
感觉这里再好
也没有家的感觉

才来不是很久,还没想好什么时候回去
来之前就想好了,在这边呆几年,然后回大连发展,
回去是要做好心理准备,当然留下也需要一定觉悟
自古 u 好好解决好
我将来也要回去  留个哥印记 千万别说话不算 等着看呢
楼主现在在大连哪家公司啊,我在这十年了。我也想回,不过现在正在上升期。相等稳定了再回。大连感觉比我来日本的时候差了好多,城市建设已盖楼修路为主。一条黄河路,我回了5次大连。每次都在修,就没修好过。曾经宽敞气派的星海广场周围全都是高楼了,弄的星海广场跟小区广场似的。有3年没回了,不知道现在怎么样。上了4年大学,工作了一年,还是非常有感情的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表