小春网

注册账号
楼主: superflighter

呆了八年要回国了=> 大连

jing5331 发表于 2015-8-1 13:36
我们呆了十五年,也要回去了.....

羡慕。我不知道我能熬几年
再待两年拿个永驻多好
再待两年拿个永驻多好
楼主我也回来大连了,要一起创业吗
楼主我也回来大连了,要一起创业吗
楼主回国有什么感受吗?

日本是有种种优点,但感觉还是无法融入日本社会。
工作也是整天死气沉沉的。我总归是在这里熬不住的。
两年来一直在为回不回的事闹心,现在做了决定就解脱了。

也想过等着拿永驻,想想找个工作就能再过来的,
拿永驻也无十分必要,就是买房子能0首付吧。
我现在已经35了,孩子也要上学,需要稳定,不能等了。
这次回去想的是好好干,在大连扎稳脚跟。

老大不小了,想想人活着是为了什么?
以后能多陪陪父母,把孩子教育好,有几个朋友不至于寂寞,
家里能和和睦睦,没病没灾,这一辈子就知足了。

留个qq,短信 : 1447372935 , 有在大连的朋友加一下,
以后多交流,多互相扶持。
明年回北京
==>以后能多陪陪父母,把孩子教育好,有几个朋友不至于寂寞,
==>家里能和和睦睦,没病没灾,这一辈子就知足了。
简简单单,平平淡淡就是福啊。待了八年,定下来回国需要勇气啊。
我也呆9年了,语言学校,大学,工作。也感觉融入不到公司的氛围当中去。即使有公司组织的保龄球会,
公司旅行也不愿意参加。公司内没国人,没谈话的对象。拿着到手将把20w,天天忙忙碌碌。一周一周的,时间感觉过得很快,却留不下什么回忆。枯燥无味。也曾想过回国找份工作,贷款买房,娶妻生子。思前顾后的最终还是没敢回去。
superflighter 发表于 2015-8-2 14:08
日本是有种种优点,但感觉还是无法融入日本社会。
工作也是整天死气沉沉的。我总归是在这里熬不住的。
两 ...

好汉,到哪里都是顶天立地。加油,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表