小春网

注册账号
楼主: asasasxia

[随便说说] 日本没素质的人还真多啊

不是很正常吗?我怀孕和带孩子坐电车出门被让座的没几次,可能大家没遇到过这种人,我认识一女的怀孕一次没被让座讲了几十次,有本事你别座电车啊,自己从没给过不方便的人让座,平时也是又娇气又自私,好像要全世界要当她公主似的,可能人家坐着的人也很需要座位呢?为什么不能换位思考下,还有带孩子推车的真没看到几个被让座的包括我自己。
话说那天晚上7点多,一个拄拐的女的,竟然都没人给她让座。
帮顶。
带孩子推车为什么需要让座,孩子坐车里,楼主就是个普通大人吧
cherry733 发表于 2015-7-30 21:18
居然被个没常识的人说没文化,我也是醉了!

他的意思是说:
婴儿有婴儿车,把婴儿放到婴儿车里以后,妈妈就跟普通人一样,不属于老弱病残孕,不被让座很正常。

说得太直接,不容易被接受,但我觉得日本人的确就是这么想的。。。。。
PS:可能我见得少吧,抱孩子的,怀孕的,都有人让。带婴儿车的还真没几个给他们让座的。
反倒是带婴儿车的怕影响别人,一直把婴儿车停在入口的座位边上。
我推婴儿车那会儿就从来没指望别人给我让座,婴儿车放在门边的角落里,包包挂在车上,也没觉得多累,让了座反倒不知道婴儿车放哪好了,放在过道上怕影响别人通过
不让就不让,反而还要指责那些有需要的人。
人不要脸,真是天下无敌。
jindin 发表于 2015-7-31 08:32
其实哪里都有没素质的人。关键看哪里多哪里少了。。。。日本还算少的。
中国的话。。。东北最多了。。。 ...

这也能跟东北扯上,服了
叫他起来啊。。。优先坐席不许玩手机,
这也是少子化的原因之一
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表