小春网

注册账号
楼主: asasasxia

[随便说说] 日本没素质的人还真多啊

你孩子有婴儿车,你又不是孕妇。而且说句不好听的,比占优先席更被反感的反而是带着婴儿车上电车
以前有过统计
ps  年轻人不对但是楼主也并非全部有理
不是我不明白 发表于 2015-7-30 20:50
你孩子有婴儿车,你又不是孕妇。而且说句不好听的,比占优先席更被反感的反而是带着婴儿车上电车
以前有过 ...

你这话太让人反感了!
我爱帅哥 发表于 2015-7-30 20:56
你这话太让人反感了!

我只是说了实话,婴儿有婴儿车坐,当妈的现在并非孕妇,照理说也不是被让座的对象
当然日本人本来就让座的少,孕妇抱小孩的一样没人让
不是我不明白 发表于 2015-7-30 20:50
以前有过 ...

优先席那明明写着带小孩的优先,可没写电车里不让用婴儿车。我就不明白你这种发言不觉得惭愧吗。光看见婴儿车,那坐轮椅的,带旅行箱的,都占地方。大家都不要上电车好了。
cherry733 发表于 2015-7-30 21:11
优先席那明明写着带小孩的优先,可没写电车里不让用婴儿车。我就不明白你这种发言不觉得惭愧吗。光看见婴 ...

你能看懂别人的话吗,没文化真可怕
不是我不明白 发表于 2015-7-30 21:13
你能看懂别人的话吗,没文化真可怕

居然被个没常识的人说没文化,我也是醉了!
想开点吧,日本人冷漠大家都知道,我之前带孩子回国坐飞机那才叫伤心呢,坐我旁边的中国妈妈带着个10多岁的男孩,还没坐下呢,就看我带个孩子那就是冷言冷语的,我害怕影响别人在飞机上我都没敢把孩子从背带里放出来,这还被有些人批评说我的想法就像国内的老头老太太要求人让座一样,我当时就纳闷了,这都是哪跟哪啊,你这是没让座,我当时遇到的是直接冷言冷语呢,更伤心。
cherry733 发表于 2015-7-30 21:18
居然被个没常识的人说没文化,我也是醉了!

所以像她这种这么高尚的人有座位也不会去坐的。我们一般人怎么能和她这种人比啊
你电车坐的太少了,我怀孕天天通勤到生完推着车坐电车都两年了,没有人给让过坐,一开始就没有指望过,有座就坐,没有就拉扶手站着
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表