小春网

注册账号
楼主: Ayumi622

[随便说说] 有像我一样把老公最近10年的工资单一直保留着的吗?

有我老公也全留着、他这人心比较细
reyi 发表于 2015-7-3 15:44
看到现在谁都没有我留的时间长,从来日本以后工资单都保留着,13年了,定期整理放在文件夹里,哈哈 ...

你这厉害,赞一个。
我现在连他挣多少钱都基本不知道了
我家都是各自上公司内网看工资单,
然后工资入各自的卡,然后卡也是web通帐的,没有本本,
所有卡倒是都在我手里,可我也鲜少去看的。
导致一直不知道家里有多少钱,一般发了包纳斯,
就把几个账户的钱聚一聚,提前还房贷
骨头 发表于 2015-7-3 15:41
你错了,发工资单的才容易伪造。

公司为了大家做小金库,不少都有这种业务的。

听说了,有不少发奖金的时候偷偷挪出些,我一般还会查年收的单子的,差个10几万不过分的话一般不会说的,睁只眼闭只眼。
親切なお奥様~~
Lucky_Rui 发表于 2015-7-3 16:12
我现在连他挣多少钱都基本不知道了
我家都是各自上公司内网看工资单,
然后工资入各自的卡,然后卡也是web ...

我不愿意查银行那块太麻烦了,我家公司汇钱进去的有三个账户,一个工资的,一个还贷的,一个出差报销的。
tougai75 发表于 2015-7-3 16:01
有我老公也全留着、他这人心比较细

我家开始也是我老公自己开始留着的,我们结婚后就交给我管了。
Ayumi622 发表于 2015-7-3 16:17
我不愿意查银行那块太麻烦了,我家公司汇钱进去的有三个账户,一个工资的,一个还贷的,一个出差报销的。 ...

是,一般都是三个,每个月还贷那个卡,我基本都不管,半年左右的时候,
把几个卡里的钱提一些,凑整数放到还贷卡里,提前还一部分而已。
其他的卡加起来剩余多钱,我基本都是不知道的
zyjwy1982 发表于 2015-7-3 16:14
親切なお奥様~~

主要是看单子一目了然,电脑看完就忘了,所以都留着。
我家都留着呢,工资单呀,源泉呀,临时收入呀,两人份
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表