小春网

注册账号
楼主: sophia.z

[衣食住行] 更新---搬家费用帮我看看,贵了还是差不多?

未来叶子 发表于 2015-7-3 14:52
哈哈,那你就找个他满意的吧,反正他付钱

有时候挺郁闷的,我已日语也不好的人,他还就啥都不管,都让我去做。。我反正也皮厚了,不管说的多差,总之意思传达了也就OK了。。无语。。。
sophia.z 发表于 2015-7-3 14:56
有时候挺郁闷的,我已日语也不好的人,他还就啥都不管,都让我去做。。我反正也皮厚了,不管说的多差,总 ...

甩手掌柜啊,揍他!
未来叶子 发表于 2015-7-3 14:57
甩手掌柜啊,揍他!

是啊,婆家住的近,反正给照应着,但是我不喜欢麻烦别人,尤其是给老人添麻烦,自己总要学会在人家地盘上如何生活对吧,所以有一半也是我老公给逼的。。。
从认识到现在都10年了,我日语也不是他教的,都是靠平时跟他那点对话,加上自己买书在家自学,来日这3年里才突飞猛进了那么点儿,又要操心着2给孩子和家里家外的一切,我感觉我也在逼我自己。。
198288458 发表于 2015-7-3 11:18
这也太狠了,看得我都不想活了,我实在不好意思说我搬家都花多少钱。

你是不是搬的贵了?
是有些贵了,现在是搬家淡季好像。自己家有车,电视,电视柜可以自己拉过去啊,其他东西就是安装也移动费用,太贵,和别的公司看看,就说是单身,准备结婚,搬家到一起的,觉得,4万,5万都可以拿下吧,哪来什么基本费用,基本费用包括啥啊,你搬家时间又不那么严格。
头像被屏蔽
ghong 发表于 2015-7-3 15:22
是有些贵了,现在是搬家淡季好像。自己家有车,电视,电视柜可以自己拉过去啊,其他东西就是安装也移动费用 ...

我也觉得我家这点东西有可能比单身的还少,说是家族搬家,但内容物达不到家族那么多的,但是人家不晓得是怎么算的。说是基本料金,其实就是因为空调需要移机安装,那个价格是另外算的,所以当时我们谈的时候,就是分开问的,最后加起来就多了呗,。
198288458 发表于 2015-7-3 15:22
不是一般的贵。从来没讲过价。

你这是来炫富呢,还是表明自己不会过日子呢?
头像被屏蔽
198288458 发表于 2015-7-3 15:42
你说呢?你发帖是来气人的呢?还是来气人的呢?

我是来问人的,不是来气人的啊,再说了我这儿价格还没谈妥呢,要气你的也不是我啊。。。
下次还要搬家的话,你就记得在我这儿顺路讨到的经哈。。不用谢。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表