小春网

注册账号
楼主: sophia.z

[衣食住行] 更新---搬家费用帮我看看,贵了还是差不多?

selinacxx 发表于 2015-7-3 11:44
ari肯定是最便宜的,但你这点东西要这么多钱可真是。。。。。我们家上个月从千叶搬到琦玉也就9万块钱。。。 ...

ARI报价,基本料金是40000,空调洗衣机什么的另算是45000,这么一算下来也要85000了
24号搬的话,可以便宜10000块,而且那个营业说他们公司不论上午还是下午价格是不便的,这个还是比较有诱惑的吧,只是不大喜欢那个营业的谈话方式,感觉怪怪的
很明显太贵
我家从山形搬到埼玉才花了不到七万 アークさん
油茶 发表于 2015-7-3 11:57
mm可以试试打这个电话 ファミリー引越しセンター  0120-50-5555。中堅,用过两次,感觉还可以。你先查查他 ...

他家便宜?
sophia.z 发表于 2015-7-3 14:17
我也知道,我老公不愿意小搬家公司,我是无所谓,哎。。。

一样的车,一样的人。只是车上的标志不同而已
Binghong 发表于 2015-7-3 14:23
我家从山形搬到埼玉才花了不到七万 アークさん

这个是报价,我没有砍价,我也觉得贵了点,不过空调那个价格估计是减不下来多少了,没有空调的话,估计2万也能搞定了。。
未来叶子 发表于 2015-7-3 14:26
一样的车,一样的人。只是车上的标志不同而已

这话我要是跟我老公说去,准被他给喷回来,死脑筋呀没办法。。。
sophia.z 发表于 2015-7-3 14:40
这话我要是跟我老公说去,准被他给喷回来,死脑筋呀没办法。。。

こだわりがあるね
未来叶子 发表于 2015-7-3 14:44
こだわりがあるね

你觉得日本人有几个不死脑筋的?这不是こだわり的问题。其他地方也不见得多讲究啊。。。臆病かな。。
sophia.z 发表于 2015-7-3 14:47
你觉得日本人有几个不死脑筋的?这不是こだわり的问题。其他地方也不见得多讲究啊。。。臆病かな。。 ...

哈哈,那你就找个他满意的吧,反正他付钱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表