小春网

注册账号
楼主: sophia.z

[衣食住行] 更新---搬家费用帮我看看,贵了还是差不多?

不提条件,时间由搬家公司定,4万就能行。空调拆装费另算。
太贵了吧。
我从横滨搬到东京,才2万1.
就是没有大家具和空调而已。纸箱子也10几个呢
我家上次就花了2万5就搬了家,也是日本的公司搬的。东西比你家还多。
我老公跟那个搬家公司讨了价,说自己以前也在搬家公司做过,具体花多少钱自己也清楚,还说有请了很多搬家公司来看,上一家3万还在考虑中,如果比那个便宜就请你这家,那个搬家公司还信以为真,立马两万五答应了下来。然后搬家那天那东西多的,唉,才两万五就给搬了那么多,真心觉得对不起搬家公司。
老公却很习以为常地说接单的是上面领导,反正他没负责搬就不知道多吃亏,搬家的是社员,他们就是听从命令而已。
唯夏 发表于 2015-7-3 11:37
我上次也是柏西口搬东口的。
さかい搬的,不加空调洗衣机。
大件床冰箱电视等等箱子有80-100左右。5万左右 ...

是的,我家东西不多,大件就那么5件,比搬纸箱子几十个要省不少力吧。。
真心觉得在黑我呢,而且,ARI的营业室3个公司里给我感觉,谈的时候态度比较拽的一个,我说要等老公回来商量后决定,毕竟问了3家嘛,人当时就给我来了句,就这给价格这个事你还不能做主吗?
我想你开给我8万5虽然是目前3家里最便宜的,但是我也不是傻子吧,你说你是最便宜我就得定下来吗?其他公司报的价我还没还价呢,这个营业有点咄咄逼人了一点。。
yan99 发表于 2015-7-3 12:29
上个月刚搬的サカイ报价11万,4万谈下来的。就谈一家我就签约了

还是价格决定一切哈,你家一共多少东西?我家这个情况你觉得我4万拿的下来吗?主要我家要移2给空调。。
tougai75 发表于 2015-7-3 12:41
差不多都这个价钱不过还是大公司安心些服务也好

大公司也能谈到小公司一样的价格,我也会选大公司啊,就是怕谈不到哈。。。
yuzhourenshangg 发表于 2015-7-3 13:43
我家上次就花了2万5就搬了家,也是日本的公司搬的。东西比你家还多。
我老公跟那个搬家公司讨了价,说自己 ...

貌似都是抢单的,反正搬家也不是包营业的那些,他们才不管呢,这个也是靠跑件数来算钱的。。
未来叶子 发表于 2015-7-3 13:36
太贵了吧。
我从横滨搬到东京,才2万1.
就是没有大家具和空调而已。纸箱子也10几个呢 ...

没有大家具家电之类的确实可以便宜下来,还有就是搬家之间的各种,包括搬家地点和房子是啥性质的,估计我家搬到新房子,所以就开的高了点吧,但是可以肯定的是,故意开高让我还价有空间吧
你再多找几家别的公司。
小的日本搬家公司也是不错的
未来叶子 发表于 2015-7-3 14:09
你再多找几家别的公司。
小的日本搬家公司也是不错的

我也知道,我老公不愿意小搬家公司,我是无所谓,哎。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表