小春网

注册账号
楼主: sophia.z

[衣食住行] 更新---搬家费用帮我看看,贵了还是差不多?

我上次也是柏西口搬东口的。
さかい搬的,不加空调洗衣机。
大件床冰箱电视等等箱子有80-100左右。5万左右。
选下午搬,傍晚才来v(^_^v)♪
不是大安、平时搬的。

空调要搬的话,好像➕1万还是1万多
头像被屏蔽
ari肯定是最便宜的,但你这点东西要这么多钱可真是。。。。。我们家上个月从千叶搬到琦玉也就9万块钱。。。。。
楼主我去问我mm了,她说当时她家不能选时间,就是夹在了两家中间,然后旧的柜子和冰箱还让他们直接处理了,不到三万,你就那几件东西,就空调贵点,你就和他们讲价全下来5万做不做,不做的话有别人家等着呢。5万的的话他们也不会赔的。因为总搬,那速度真是相当快的。
sophia.z 发表于 2015-7-3 11:18
等于没说,降到50000的话,再加2台空调和洗衣机不还是要10万了吗?

看错了,我以为空调洗衣机全算在内5,5万

光搬那5件东西就要5,5万??  
那太贵了!!  2— 3万左右!!

洗衣机和空调,搬家公司也是找合作的其他公司来装!
不如让他们搬,自己找公司装,空调一台1万左右
洗衣机自己弄不就完了吗!
▒文 发表于 2015-7-3 11:46
看错了,我以为空调洗衣机全算在内5,5万

光搬那5件东西就要5,5万??  

我去电气商店问了价格,他们给安装的话价格更贵,所以我才说还是选这个套餐比较合算,洗衣机这个我还真不懂,这次新房子设计的摆放洗衣机的地方比较狭窄,还是觉得专业一点的来弄比较好,那个洗衣机比较贵,自己弄坏了,再维修什么的价格就不止这点了吧。。
sophia.z 发表于 2015-7-3 11:18
等于没说,降到50000的话,再加2台空调和洗衣机不还是要10万了吗?

mm可以试试打这个电话 ファミリー引越しセンター  0120-50-5555。中堅,用过两次,感觉还可以。你先查查他家的网站吧。当天就可以上门报价。
sophia.z 发表于 2015-7-3 11:53
我去电气商店问了价格,他们给安装的话价格更贵,所以我才说还是选这个套餐比较合算,洗衣机这个我还真不 ...

全套的肯定要贵!!

但是搬那几件东西要5万5  确实有点贵
上个月刚搬的サカイ报价11万,4万谈下来的。就谈一家我就签约了
差不多都这个价钱不过还是大公司安心些服务也好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表