小春网

注册账号
楼主: sophia.z

[衣食住行] 更新---搬家费用帮我看看,贵了还是差不多?

▒文 发表于 2015-7-3 11:11
那差不多吧!!

55000含税, 讲到5万你可以满意了!

等于没说,降到50000的话,再加2台空调和洗衣机不还是要10万了吗?
头像被屏蔽
sophia.z 发表于 2015-7-3 11:15
我觉得,按我家的来看,操作也就2个人,都不是很重的东西,都在一楼,搬家进出也都方便,就算空调什么的 ...

那你就说现在有人给报价5万,,,看看能不能在砍点儿
老公的话要听,钱也要省,,,,
sophia.z 发表于 2015-7-3 11:16
小公司搬家质量如何?我是搬新房子,老公有点介意小公司,我是无所谓。。。 ...

很小心的,很负责,我家不是新房子,但是全部重新装修的,里面和新的一样,没有剐蹭,我还比较满意,空调也是搬家公司找的电气专门干的,不过万一有剐蹭了,估计确实大公司理赔能好一些吧,我没碰到过不好说,办过好几次家,都是小公司,便宜
ハスの実 发表于 2015-7-3 11:19
那你就说现在有人给报价5万,,,看看能不能在砍点儿
老公的话要听,钱也要省,,,, ...

是呀,他不操心这个事,因为他不觉得差这点钱吧。。。尤其日本男人,都觉得贵的就是好的
盈盈 发表于 2015-7-3 11:21
很小心的,很负责,我家不是新房子,但是全部重新装修的,里面和新的一样,没有剐蹭,我还比较满意,空调 ...

就是怕弄坏了咋样咋样,所以我老公不愿意。。但是真要碰坏了啥的,总归都有保险的吧,。估计还是怕万一有啥之后的理赔产生纠纷不好,毕竟搬新家谁愿意碰上这种事呢。。。
头像被屏蔽
sophia.z 发表于 2015-7-3 11:29
就是怕弄坏了咋样咋样,所以我老公不愿意。。但是真要碰坏了啥的,总归都有保险的吧,。估计还是怕万一有 ...

对,贵的有贵的好,便宜的有便宜的好,你就听你老公的吧,别纠结了,反正也不是总搬家
头像被屏蔽
kitazawa4466 发表于 2015-7-3 11:31
搬家公司都有保险的!而且都会做保护的!

我也这么觉得啊,有谁那么傻不入保险的?日本的房子都是壁纸,一弄不好就给蹭烂了,搬的时候估计都会小心的,我说的要有人听啊,这点我跟我婆婆想法一致,她也不是很在乎大手不大手的。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表