小春网

注册账号
楼主: sophia.z

[衣食住行] 更新---搬家费用帮我看看,贵了还是差不多?

头像被屏蔽
太贵了,砍价!我家去年搬得,50个纸箱,空调电视洗衣机冰箱电脑单人床婴儿床各一个,距离和你差不多,10楼到4楼,有电梯,全包3.8万的,小公司,忘了叫什么了,周六上午搬得
ハスの実 发表于 2015-7-3 10:52
我从九洲搬到中国地区,距离大概480公里,,一台空调的拆装,四人用的食桌椅子,双人床,床垫,
465升的冰 ...

其实距离近也占不到便宜的,他们都是按车子大小吨位来算的,搬家人数什么的。。
而且空调安装什么的这种额外服务,他们都说是电气公司的人来做,价格貌似不好砍。。
kitazawa4466 发表于 2015-7-3 10:49
你就直接坎说你在找好多家做报价呢!
让他们量量低价!

就是按照你说的算的啊,空调只是拆卸加安装的话,10000一台可以的,但是我家的有1台要搬到二楼去,需要配管什么的,ガス补充什么的,算下来20000一台那个套餐比我一样样单价加起来要划算很多。洗衣机有开6000的也有4500的,都有报价单子给我我看的,所以我估计这一块估计不大好再砍了吧,只能在基本料金那块看看能否给再低一点了。。
sophia.z 发表于 2015-7-3 11:03
其实距离近也占不到便宜的,他们都是按车子大小吨位来算的,搬家人数什么的。。
而且空调安装什么的这种 ...

还是觉得你这个报价太高了,,,,,,
油钱、高速费、人工时给、,,都和距离有关啊,,,接着砍吧
多找几家公司
sophia.z 发表于 2015-7-3 10:56
对的,さかい的基本料金报价55000含税,空调套餐价格是20000一台不含税,我家是卧槽式洗衣机安装是6000一 ...

那差不多吧!!

55000含税, 讲到5万你可以满意了!
kitazawa4466 发表于 2015-7-3 11:02
你要是相信我的话,给你定在27号大安日搬家!
而且我说你是我朋友给你最大的优惠价格!

关键就在于是不是大手,因为是搬新房子,所以我老公特介意,我是无所谓的,别给我房子碰坏了就OK,这里搬家能剩下来的,还可以带家人去外面吃一顿好的不是。。。日本人脑子想法有时候确实死板啊。。。
ハスの実 发表于 2015-7-3 11:08
还是觉得你这个报价太高了,,,,,,
油钱、高速费、人工时给、,,都和距离有关啊,,,接着砍吧
多找 ...

我觉得,按我家的来看,操作也就2个人,都不是很重的东西,都在一楼,搬家进出也都方便,就算空调什么的上面不好再砍了,但是这个基本料金开的太贵了点,我自己心里也没个底,我老公说给7万全包的话,就行,我还是觉得贵了点。。
头像被屏蔽
盈盈 发表于 2015-7-3 11:03
太贵了,砍价!我家去年搬得,50个纸箱,空调电视洗衣机冰箱电脑单人床婴儿床各一个,距离和你差不多,10楼 ...

小公司搬家质量如何?我是搬新房子,老公有点介意小公司,我是无所谓。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表