小春网

注册账号
楼主: sophia.z

[衣食住行] 更新---搬家费用帮我看看,贵了还是差不多?

头像被屏蔽
sophia.z 发表于 2015-7-3 10:46
这个是怎么砍得?这个水分也太大了吧

我妹妹妹夫非常会砍价,你就说别人家给的更便宜,我再考虑考虑,其实我也不会砍。我妹家当时从二楼搬到一户建,也是大件让他们搬,小件自己搬,他们动作可快了,半个小时就能弄完,然后马上又去下一家,所以楼主别不好意思,多砍砍。
我从九洲搬到中国地区,距离大概480公里,,一台空调的拆装,四人用的食桌椅子,双人床,床垫,
465升的冰箱,洗衣机,儿童写字台,2个1米8的书架,2台自行车,其他的零散的东西小家电啥的,,,
3个工人搬家,搬走的地方7楼有电梯,,搬进的地方没电梯5楼,一台车,一共10万块
我只要了搬家公司10个纸箱,其它的纸箱都是我们公司给的,自己打包,拆包,,6月份搬的,没有挑日子,给你参考一下,
▒文 发表于 2015-7-3 10:45
你离的那么近,没有那么贵的!

晃子大,如果不是必须哪天搬的话,问他们哪天不忙,日程让他们定,应该会 ...

我也没具体要哪一天,我家新房子是这个月18号交房,我打算之后的一周内买买家具,自己先把一些给软件不用的给先拖过去。。现在的公寓式定了30号退房,所以24-28之间搬吧,貌似周末的价格会贵一点,27号又是大安日,所以价格也不便宜,最后问下来么就24号或者28号是赤口日价格相对可以便宜点,当然也是下午时间啦。。
那以你看我家这个情况我要价多少算可以?虽然需要搬家公司搬的东西不多,但是也算是家族搬家,貌似没有单身那种优惠大啦。。
sophia.z 发表于 2015-7-3 10:53
我也没具体要哪一天,我家新房子是这个月18号交房,我打算之后的一周内买买家具,自己先把一些给软件不用 ...

具体价钱我也不清楚,我那时候不做营业!

新房肯定要贵一点吧!
▒文 发表于 2015-7-3 10:46
你说的价格是空调洗衣机安装全在内的价格??

对的,さかい的基本料金报价55000含税,空调套餐价格是20000一台不含税,我家是卧槽式洗衣机安装是6000一台不含税,这样这样是不是要超10万了?
sophia.z 发表于 2015-7-3 10:48
公寓1楼搬到新建1户建也是1楼,当然没电梯的。要搬的东西我都写的很清楚了,除了大件需要搬家公司弄,其 ...

5万应该可以下来吧。
当然不包括空调拆卸安装之类。
yahirokaori 发表于 2015-7-3 10:51
我妹妹妹夫非常会砍价,你就说别人家给的更便宜,我再考虑考虑,其实我也不会砍。我妹家当时从二楼搬到一 ...

是哦,我家这些我真心不觉得多啊,这个价格确实肉疼。。
骨头 发表于 2015-7-3 10:56
5万应该可以下来吧。
当然不包括空调拆卸安装之类。

那不等于没砍价?大头就是在空调安装这一块,不包括的话基本5万以下都愿意的。。
▒文 发表于 2015-7-3 10:56
具体价钱我也不清楚,我那时候不做营业!

新房肯定要贵一点吧!

大哥,你这不是忽悠我吗,我以为你最起码还可以给我参考看看呢。。哎。。我今儿就得他们答复了。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表