小春网

注册账号
楼主: sophia.z

[衣食住行] 更新---搬家费用帮我看看,贵了还是差不多?

▒文 发表于 2015-7-3 10:34
我以前在サカイ干过一段时间,关系不错,所以不是正常价!

你家在哪!? ...

在千叶柏市,这次搬家也就是6丁目搬到3丁目,全程2KM不到,为了省价格,家里的其他的软件可以自己搬的,我都打算自己家车拖过去自己搬了,第一次找搬家公司我真的不懂啊,你指教下呗。。
amydl0411 发表于 2015-7-3 10:33
虽然是两台空调,但是俺怎么觉得有些贵呢?我家当时从埼玉县川口搬到练马区,下午三点搬,车程貌似接近一个 ...

不知道跟距离有没有关系,也不知道是不是按照车子大小来算的,我家这点行李,最多也就2个人搬就OK了,顶多再有给驾驶员吧。。
你那个4万多也太诱惑人一点吧,啥时候搬的家?什么公司?貌似这些都有区别的,时间啊公司规模大小啊,空调每家公司都有给套餐价格,基本相差不到,都是20000一台吧,因为要延长配管什么的,所以算下来还是套餐的价格比较合算。。
记得以前妹妹家搬家也和楼主家差不多,用的熊猫家,没有空调,要八万砍价到两万。
        楼主住的地方是几楼,有无电梯,另外捆包是自己做还是对方做,有没有自行车,床。
sophia.z 发表于 2015-7-3 10:38
在千叶柏市,这次搬家也就是6丁目搬到3丁目,全程2KM不到,为了省价格,家里的其他的软件可以自己搬的, ...

你离的那么近,没有那么贵的!

晃子大,如果不是必须哪天搬的话,问他们哪天不忙,日程让他们定,应该会便宜不少!

时间上午比下午贵,因为上午到你家的时间是固定的!

下午的话就要看上午那家什么时候完事才能去你家,时间不固定,所以价格相对来说也便宜!

yahirokaori 发表于 2015-7-3 10:41
记得以前妹妹家搬家也和楼主家差不多,用的熊猫家,没有空调,要八万砍价到两万。 ...

这个是怎么砍得?这个水分也太大了吧
sophia.z 发表于 2015-7-3 10:38
在千叶柏市,这次搬家也就是6丁目搬到3丁目,全程2KM不到,为了省价格,家里的其他的软件可以自己搬的, ...

你说的价格是空调洗衣机安装全在内的价格??
贵啊 真心的贵啊
你就说那个谁谁说5万,但是你们是先来的,要是你们也5万就你们了
骨头 发表于 2015-7-3 10:42
楼主住的地方是几楼,有无电梯,另外捆包是自己做还是对方做,有没有自行车,床。 ...

公寓1楼搬到新建1户建也是1楼,当然没电梯的。要搬的东西我都写的很清楚了,除了大件需要搬家公司弄,其他没有写出来的小件就都是我们自己来了,连纸箱我都没问人家要了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表